Beniclo
Флудер
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Стоят приват прокси Италии и Америки и по одному акку через софт прохлдитПотому что ИП засрали. У меня тоже 1 из 10 акков без верки регается.
Стоят приват прокси Италии и Америки и по одному акку через софт прохлдитПотому что ИП засрали. У меня тоже 1 из 10 акков без верки регается.
Акки все у меня прошли веркуПотому что ИП засрали. У меня тоже 1 из 10 акков без верки регается.
Ну дак если Верка то ИП гавно. Поэтому не подходитАкки все у меня прошли верку
Ру на основе, омерика на твинах. Только когда добавляю карту ставлю омерика, т.к поля не появляются на ру, но потом сразу меняю на ру.А для особо медленных: проживая в РФ, ставить страну US на основном аккаунет, перед тем как начать набивать купон - плохая идея?
Сейчас стоит RU, но вместо рефки опять дает купон, менять на US как-то стремно
upd
Я хрен знает, как это работает, просто кликал туда-сюда, вдруг рефка открылась
Потыкай несколько раз, зайди в игру по чистой ссылке, перелогинься, зайди с другого браузера, смени ipЕсли при снятии купона вылазил ошибка, гг акку? Перепривязка карты не помогает тоже
Только акаунты разные. И дали только единственный трекБывает, так делается консолидация нескольких посылок. Причём, первый трек у каждой помечается недействительным, и даётся второй, одинаковый для обоих посылок.
Я их тренером по 1000шт делаю конечно они на верку идутНу дак если Верка то ИП гавно. Поэтому не подходит
недавно такое было, оказалось что этот общий трек левый.....Только акаунты разные. И дали только единственный трек
минимум с 15 сентябрясколько дней уже дают 20-ки ?
тут другой вопрос должен, сколько осталось ему жить?сколько дней уже дают 20-ки ?
а чтобы карту на нескольких акках использовать ее нужно удалять или пофиг?3 раза точно можно.
При взятии купона написало что купон не подходит для моей страны, но отоварить еще пока можно, купон применяется, но это уже говорит о том что очень скоро купоны привяжут к стране и будем отдыхать от абуза, поэтому лучше тарить сразу не ждать пока превратиться в тыкву или вообще пропадет как было с бальными
или потом будет создана тема по обмену аккаунтов для разных стран, на примере темы продажи аккаунтов )))Посмотреть вложение 186823
берите рублевый сразу и все