yuri_zzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.500
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 779
а что покупал? мелочевку?хм, а купон то возвратный.
зашибись
а что покупал? мелочевку?хм, а купон то возвратный.
зашибись
А в чем проблема оплатить центовую добивку?можно как-то добавить карту в профиль без оплаты центовиков? при заходе в мои карты нет вообще никаких кнопок. есть какая ссылка?
Это всё хуйня. Купон вернулся?сделал примерно в 2 ночи заказ с купоном 20/20 и оставил отлежаться, сейчас зашел оплатить - заказ закрыт, причина - покупатель не оплатил. первый раз такое вижу.. не прошло даже 12 часов..
Да ни в чем, но нахуя платить, если можно не платить? Лишние проверки платежа, лишнее вниманиеА в чем проблема оплатить центовую добивку?
вернулся, доплата была 5 багсов. Купон прода не вернулся, перезаказывать не интересноЭто всё хуйня. Купон вернулся?
Тогда через привязку карты 1 евро спишется, через час вернетсяЭто всё хуйня. Купон вернулся?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ни в чем, но нахуя платить, если можно не платить? Лишние проверки платежа, лишнее внимание
да заказал под ремонт всякого, а уровень закрыли почти сразу. щя буду перезаказывать.а что покупал? мелочевку?
Оплати через браузер или пк версию браузераПри покупке ошибка 70000001, лечится оплатой другой картой. Что нужно сделать, чтобы оплатить ядом? отвязать карту? Поделитесь, пжлс, ссылкой
Разные бывает, один раз тоже так попал. Было всего 5 часов на оплатувернулся, доплата была 5 багсов. Купон прода не вернулся, перезаказывать не интересно
Возможно прод сам и закрыл! Что у него на оплату пара часов дается? нихера, не первый раз у него беру, всегда отлежка день-два..
Что то нет такого (Если вдруг кто не видел! При битве за купон 20/20 дают бонусом 4/5 без рефсыллок
ну все норм, теперь запусти фидлер(открой программу) и впередВот так у меня. Скрипт сохранен. Может еще куда потом нажать, чтобы стартануть?
впн. забугор. без разницы какой.
Работает на на укр ипах. Если в ответ на "Пішов ти нахуй, козьол" крыть "kurwa ja pierdole". Только укр ипов совсем не осталосьС наших скажут "Пішов ти нахуй, козьол". Ну, по крайней мере, мне так говорят. Игра недоступна в вашей стране и бла-бла-бла. Чекает по айпи, то есть доставка на РУ/ЮСА, айпи Укр - все равно ругается.
сколько совесть позволяетСколько можно одну карту для получения купона раз привязать?
у меня на укр ип говорит что игра не доступна в вашей стране. да по сути не важно. для игры ip не обязательно постоянно менять. лишь бы в игру пускало)Работает на на укр ипах
могу через 3-4 часа, если будет актуально. тг ищи в моем профилеКто сможет забрать мои купоны евро проверку проходили? Заплачу за услугу
Было 3 акка с 20-ми. Не мог забрать- ошибка постоянная. Зашёл на пк через хром инкогнито, впн США и на трёх акках спокойно забрал 20-ки. Пробуйте, может у кого прокатит