petr936
Флудер
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
я айпишников 20+ рт попробывал, нигде ни 1 акк не зарегалсяну значит не очень чистых
я айпишников 20+ рт попробывал, нигде ни 1 акк не зарегалсяну значит не очень чистых
Нет, надо добить да 20$В инструм-тах разраба поставил моб... вид и теперь как на скрине. 1. Что это значит , я могу купон на 17 забрать ? 2. Куда жать , чтоб ссылку получить ?
Посмотреть вложение 186220
Слайдер с 4$не убирается, не закрывается.
В общем поздравьте меня. Купил я по купонам 20\20 себе Электровелосипед.
Все про все вышло 36 рублей.
Не тысяч а просто рублей. Чуть меньше 0.50 центов.
Мотор колесо в разбивку, все остальное так.
Блин Охренеть просто-щедрый подгон от Алика
Та же фигня, абузеры не дремлют, все ипы уже засраны.я айпишников 20+ рт попробывал, нигде ни 1 акк не зарегался
На большую кнопку! Получишь реф. ссылку, по ней другие акки тебе будут помогатьВ мозиле чуть получше ситуация. Но и так непонятно , как получить ссылку , куда жать ? Карта непривязана.
Посмотреть вложение 186224
А можно хайд 15 дней, ну или сам гайдец в лс?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Она не жалась, была неактив. Дай думаю попробую удалить наш любимый кук, аер усус ф - и вуаля - кнапка нажалась и ссылка взялась . Всем спасибо.ЭЭх...поабузил бы сейчас! А то на работе только один ИП( Только ждать вечера.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На большую кнопку! Получишь реф. ссылку, по ней другие акки тебе будут помогать
в корзине карта и значок киви с надписью вебмани, жму киви со значком вебмани и все, ничего вводить не надо.В корзине у тебя карта и киви? Жмешь киви, вводишь телефон, подтвердить.
Удачи!Она не жалась, была неактив. Дай думаю попробую удалить наш любимый кук, аер усус ф - и вуаля - кнапка нажалась и ссылка взялась . Всем спасибо.
Не важно, в итоге дало 1500/1501 или 21.28/21.30 в долларахвопросик такой.если регать с забугорных айпи.то пишет помогите собрать 20 бачей,а если с ру то 19,5.разница есть или это просто так оторбражается и не важно?
спасибо. а то надоело с впн ябаться ))Удачи!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не важно, в итоге дало 1500/1501 или 21.28/21.30 в долларах
Да с ВПН гемор еще тот, сейчас пока можно без него обойтись слава богу!спасибо. а то надоело с впн ябаться ))
PAXS6N50 но он ворует кашу, как и любые другие промо этого типа. В РФ не работаетдайте промик 4/5