Отдыхал на выходных от абуза, не читал форум. Сейчас решил ради интереса просмотреть всё что мог пропустить и прочитал все сообщения начиная с дня пятницы по текущий момент, это больше 50 страниц.
Было много свободного времени так что читал каждую страницу, пусть иногда и по диагонали. В результате при наличии базовых знаний абуза, что такое пистолет, как брать 1.5 и т.д. я выделил и сохранил всего ОДНО полезное сообщение из 50 страниц + сейчас началась интрига с большими номиналами но по ней пока ничего полезного нет.
Как я уже писал раньше я сторонник больших хайдов и тихого абуза, при ежедневном просмотре темы мне казалось что тут сливают слишком много схем затарки, методов редактирования страниц, ссылок и т.д.
Вынужден признать - я был неправ, у нормальных людей при попытке прочитать весь этот поток флуда и цирк с постоянными разборками кили-мордо-ярик-спирит-ещё десяток персонажей скорее поедет крыша чем произойдет понимание чего-либо.
Если добавить к этому отсутствие каких-либо гидов и меняющиеся каждый день условия абуза то о сливах хайдов можно особо не беспокоиться, в этой теме выживут только сильнейшие
Так что господа продолжайте в таком же духе.