tnka
Участник
- Дней с нами
- 1.636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
ткни носом где такая добивка на 0.23$, чтобы купон 3$ проскочилА почему не используешь свой купон на 3 и добивку на 0.23$ ?
ткни носом где такая добивка на 0.23$, чтобы купон 3$ проскочилА почему не используешь свой купон на 3 и добивку на 0.23$ ?
с вашего позволенияткни носом где такая добивка на 0.23$, чтобы купон 3$ проскочил
4.92/5.92 вчера ночью оформил заказ, но так как в Казахстане вебмони RIP, оплатил киви. Утром заказы закрыты.У кого-нибудь вообще за вчера нормально прошли 4/5 5/6? Я походу где-то обсираюсь или что-то изменилось, мне все закрыло
Спасибки, никогда не понимала как такие дешевые штуки находить на алис вашего позволения
--Ссылка удалена--
Это зависит не от добивки, а от коверок данных.ткни носом где такая добивка на 0.23$, чтобы купон 3$ проскочил
с коверками все более чем в порядкеЭто зависит не от добивки, а от коверок данных.
У кого-нибудь вообще за вчера нормально прошли 4/5 5/6? Я походу где-то обсираюсь или что-то изменилось, мне все закрыло
Новорег без рефссылки 3.16 Европа + отлежалый НГ более чем месячной давности 1.76 европа. вчера взялся купон 4.92/5.92. Отоварил, но после оплаты в течение нескольких часов закрыло, подозреваю что из за платежа через киви кошелек. С вебмони несколько месяцев вообще не крыло.Как вы получаете купон 5/6
Тоже самое, со вчерашнего вечера не открывается страницаТак я бы рад через флажок, но вкладка то совсем не грузится (
также как получали 16/24Как вы получаете купон 5/6 ?
Нужен европейский IP или приглос кидать с зареганного в европе ?Зарегаться по приглашению. Я регаю на европу, дают 4/5
также как получали 16/24
так 5/6 жене пизи, 5.5 / 8.25 выходит
Позвольте поинтересоваться, а чем будет плоха добивка 0,01х23шт. ?ткни носом где такая добивка на 0.23$, чтобы купон 3$ проскочил
ссылку в студиюПозвольте поинтересоваться, а чем будет плоха добивка 0,01х23шт. ?
fee в поискссылку в студию