Везде при оплате картой пишу NO NAME, насколько знаю в Европе и Азии это поле типа как не важное. В Америке вроде как важно.Интересно может прокатит много с одной платить? По типу как добавляем их для игры, с рандомным именем..
и с офшором нет связи в чистом виде. они это всем шлют если на акке много даже реальных адресов. это и беситгде вы прочитали про связь с двадцатками? я писала про отправку через офшор
там один адрес всего был. я за все время абуза первый раз такое увидела, в данном случае связываю с продом+офшори с офшором нет связи в чистом виде. они это всем шлют если на акке много даже реальных адресов. это и бесит
Я вижу за рефки нули,али абузить мы не бросим?
а мне новореги вообще с утра не засчитывает,я до 1470 рублей дошел...сейчас проверил, нр - 0,75 коп
Заходим на сайт сдека и просим в чате поменять номер. Все просто)Со сдеком такая-же херня как и у IML.
uaа мне новореги вообще с утра не засчитывает,
старореги не с цента начинает, но мало - набить ими нереально
новореги с какого ip регаешь?
Сдэк - Заходим на сайт и просто меняем на пункт выдачи. Никого не просимЗаходим на сайт сдека и просим в чате поменять номер. Все просто)
а пробовал этим акком по чужой рефке стукнуть? может даст цент.а мне новореги вообще с утра не засчитывает,
старореги не с цента начинает, но мало - набить ими нереально
новореги с какого ip регаешь?
кидайте попробую, на мои не даета пробовал этим акком по чужой рефке стукнуть? может даст цент.
ясно, значит это именно с ru новорегов не зачисляет, неважно с какого ip играть, какую страну доставки выставлять
че интересно стало, проходят ли у кого-то покупки за 1 цент (ну или несколько)?неделю назад за доллар мог спокойно заказать, сейчас рублей на 600 покупаю
Забей, сайту не выгодно раздавать товары буквально на халяву. Система моментально задетектитче интересно стало, проходят ли у кого-то покупки за 1 цент (ну или несколько)?
есть пару хотелок ровно под 20$, стоит такое пробовать?
90% купонов за цент тарю.че интересно стало, проходят ли у кого-то покупки за 1 цент (ну или несколько)?
есть пару хотелок ровно под 20$, стоит такое пробовать?
мне не надо. Я не готова по 10 часов набивать Лучше пойду авито свое проинспектирую, посылки разберу, порядок в доме наведу... А может даже гулять выйду !!!кидайте попробую, на мои не дает