пасиб. сейчас им отправлю свой номер тогда, скажу что тот не мойЕсли почтой то нет
Крупные типа порошка стирального идут дпд, перед доставкой в квартиру офк позвонят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без звонка курьер к вам не поедет, товар развернут, когда не дозвонятся какое-то количество раз
и ах...Эх...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Им не надопасиб. сейчас им отправлю свой номер тогда, скажу что тот не мой
Я брал в офицальном магазе в тмоле, там отправляет сам алли а не продавец.У меня 2 отправили сегодня.
И не отправят в ближайшие 5 дней. Но если 12 часов живой, то 90% что выживет и дальше. Бывают редкие исключения конечно.
Наконец то до тебя дошлов жопу лучше буду долбиться
Просто у магаза, на заказы стоит автовыдача треков.мне отправили в течении 6 часов. по крайней мере трек дали
ну за чем же так, из крайностей в крайности, лучше уж купить готовый купонну сотка акков за купон это перебор, я в жопу лучше буду долбиться
побольше бы таких магазов, и бот бы не успевал все созжрать)))Просто у магаза, на заказы стоит автовыдача треков.
Ты оформил заказ, оплатил и магаз сам выдаст трек (не реальный продавец, а бот там у него или еще хрен знает что).
А вот поедет она только после 8 числа.
купон не возращается после отказа после получения и т.д.Кто тут писал, что Али ввёл новые правила и теперь забирает купон при закрытии заказа?
Со сменой ip?Итак итог - Попробовал набить с нуля 1500 на одних старорегах,
первые 7 давали от 0,10-0,15, после пошли 0,01
Еще потом давало 23 акка по 0,01 и последующие 21 акков по 0,00
Может дожать до сотни и потом произойдет перелом
думаю стоит поискать третий вариант ...ну сотка акков за купон это перебор, я в жопу лучше буду долбиться
да, новореги старореги, забугорные, с зимбабве, с покупками, без - везде цент1500/1501 по центу начали рефералы сыпать, у всех так?
бля....сел вчерашний ночной добитьда, новореги старореги, забугорные, с зимбабве, с покупками, без - везде цент