lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
требовать от новой почты письмо с официальной причиной и открывать спори что с ним делать, что они говорят?
требовать от новой почты письмо с официальной причиной и открывать спори что с ним делать, что они говорят?
то было выборочно, а теперь гондоны запороли всю партию треков YANWENне новый
несколько месяцев уже
я вот не пойму как это вообще происходит? посылка ехала ехала, потом прошла таможенный контроль, а потом бах и оказалось, что не приехала?то было выборочно, а теперь гондоны запороли всю партию треков YANWEN
Можно команду для батника?И то и то по очереди.
Они у меня перезагружаться по комбинации клавиш .
Мобилка с помощью ADB, а роутер батником. Все с этого форума.
Poco f2 pro 6/128 в РФ
у меня та же история. ЧТо за транспортная компания у тебя?я вот не пойму как это вообще происходит? посылка ехала ехала, потом прошла таможенный контроль, а потом бах и оказалось, что не приехала?
проды пишут что это али заворачивает посылки. С Июня такя вот не пойму как это вообще происходит? посылка ехала ехала, потом прошла таможенный контроль, а потом бах и оказалось, что не приехала?
Если бы начали давать , то тут уже все написали быВсем доброго времени суток!
Всем добра!!
Извините , что со своими " фантомными болями" ))))
...
Как там с 10/10.01 обстоят дела?
Хоть кому то начали выдавать?
....
5/6 пистолет получается собрать вчера сегодня ??
Так вы, может, чтоб два раза не ходить, спросите про баллы заодно. Может и про 300->200 - они тоже не в курсе )))трындец, общался сейчас с оператором по поводу исчезновения вебмани для Казахстана, ну он просит сделать скриншот, что нету вебмани в списке
Спасибо.
Кто нибудь с телефона тарит для себя ? Подскажите как или в каком браузере, всё время выскакивает ПИДУ
Так их вроде как по понедельникам только раздают.Как там с 10/10.01 обстоят дела?
Хоть кому то начали выдавать?