Профессор Круглов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
как по мне ворд самое уе*ищное и неудобное, что можно было сделать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Варианты?как по мне ворд самое уе*ищное и неудобное, что можно было сделать
Горе-то какое!... Как жить-то дальше?Ну шо надумали покупать способ? А я вам его не продам, передумал. Вам вчера хорошо сказали, берите и не выёбывайтесь, так вы начали мошенник хуенник. В общем упустили вы свою птицу счастья, сидите с моржовым теперь. Всё! Ариведерчи!
Тебе мало нытья Ерёмы?Странно что так мало на форуме срача сегодня.
Тоже ищу ответ на этот вопрос. Мне не удалось победить, смена рефералки не помогает.Если начало сыпать по 0,00 то акк уже дальше можно не мучать? Есть способ, чтобы хотя бы 0,01 сыпало?
Ссылку менял, юзерагент, ип/страну тоже.
Как альтернатива лучше html или специализированные программыВарианты?
В ворде не супер удобно, но с количеством вкладок получается более-менее разбить общий поток информации.
Один большой вордовский файл с десятком страниц будет хуже.
(Хотя есть ещё и блокнот)
НетНе дает помочь новорегом , пишет сделайте покупку , вам купон . У всех так ?
Через VPN работал?никто не сталкивался? бил купон и он был 1500, все ок, на привязке карты не загружалась страница и я ее привязал через покупку. все сделал, как надо. и на моменте "забрать купон" страница обновляется, резко становится румыния(вообще в душе не знаю с какого лясу), купон берется сам, без кнопки и теперь отоварка в by - серый купон(в румынию норм). фиксится?
Я один что ли набиваю себе рефов по схеме? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, но ничего не менял час, и обновлял, смотрел-1500 купон был. именно на взятии произошлоЧерез VPN работал?
у меня так же по старорегам, новореги бьются без проблема у меня нифига не жвижется...32акка и ссылки менял и все что угодно...0.75 или 2.25р макс и все...а еще 40р нужно. выкинуть акк и не тратить время?
основа старорег апреля как раз...чтобы еще хоть раз связался со старорегами...
Тебе оно надо? Пока догонишь уже все предыдущее будет не актуально. Лучше посты zet17 прочитай и больше времени потрать на практику.Ух бля, с 700-ой страницы всё никак не мог догнать вас. Вы, блять, совсем ебанутые? Нахуй вы столько строчите? Одни и те же вопросы по 100 раз задавать.