AlinaK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Играла (Попробуй по 2-3 раза играть по реффке
Играла (Попробуй по 2-3 раза играть по реффке
Спасибо. А какие варианты стран не кроет? У меня есть вариант на США и Израиль. Тут где-то читал про Литву.Он не применится, если в адресе доставки будет Украина
Я про это догадывался ) мне интересно реальный опыт.я конечно не спец-абузер-старожил типа вас, и возможно предложу идиотский вариант проверки, но всеж если сверху страницы выставить нужную страну доставки и зайти на вкладку купонов будет возможно понятно. если серые - значит нет. если красные - значит да.
А до открытия конверта таймер корректно отображает или 00.00 упс вы опоздали?Играла (
Триада. якудза в Японии
позовите меня когда ответ найдете, я с тем же столкнулсяКак играть, чтобы засчитывало рефов? Ни одного не считает.
Ничего такого не видела. Вроде нормальноА до открытия конверта таймер корректно отображает или 00.00 упс вы опоздали?
Еще раз подтвержу про Латвию. У меня уже едет посылка.Спасибо. А какие варианты стран не кроет? У меня есть вариант на США и Израиль. Тут где-то читал про Литву.
......
но там не работает вебмани, или скриптом добавлять?Если кто из новичков читает - докладываю, вроде как любой US 20/20 купон оформляется на Латвию. Может кому поможет информация.
З.ы. по крайней мере с моими так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще раз подтвержу про Латвию. У меня уже едет посылка.
Завтра с утра отвечу. Не могу отсюда посмотретьно там не работает вебмани, или скриптом добавлять?
Так поперебирай страны в корзине. Товар по стоимости точно подходит?Спасайте, ру акк , купон взял 26 сентября , сегодня решил отовариться , но он не применяется в корзине , что делать ? Ставил шип в юсу купон серый становится , в ру адрес он красным горит активный ,но не применяеться
На всякий случай проверьте в корзине всякие скидки продавцов - может быть сумма стала меньше 20.01, поэтому купон не срабатывает.Спасайте, ру акк , купон взял 26 сентября , сегодня решил отовариться , но он не применяется в корзине , что делать ? Ставил шип в юсу купон серый становится , в ру адрес он красным горит активный ,но не применяеться
2ойЭто какой по счету на акке?
Все остальные что ли сначала?
то есть регая основу на латвию, после набития купона, можно будет в РФ заказать с купоном?Если кто из новичков читает - докладываю, вроде как любой US 20/20 купон оформляется на Латвию. Может кому поможет информация.
З.ы. по крайней мере с моими так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще раз подтвержу про Латвию. У меня уже едет посылка.
в Латвию. ЛАТВИЮ. Это не про фокусы со скриптами и прочим, а для тех кто в Европе живет или друзей имеет. Чтобы знали, что можно покупать 20US и слать в LVто есть регая основу на латвию, после набития купона, можно будет в РФ заказать с купоном?
Дело в том что у меня регион (МСК) и купон (МСК) , а применить не могуОтоваривать через знакомых в странах, где он применяется, больше никак)