Gre4kin
Активный участник
- Дней с нами
- 1.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Подбери подходящую европейскую страну. где индекс 6 цифр и куда минимально дорогая доставка.Как указать индекс при выборе страны США? Там 5 цифр
Подбери подходящую европейскую страну. где индекс 6 цифр и куда минимально дорогая доставка.Как указать индекс при выборе страны США? Там 5 цифр
тоже склоняюсь к тому, что админам дали команду "прикрыть поток" принудительно...нужно ждать куда поток потечет потом.да думаю ща рубильник какой то
Тот момент, когда ты не интересуешься политикой, но политика интересуется тобой.. И кто, кто бы вы думали.. Америкосы -нет..., макароники-фашисты -нет....чуркобесы-турки -нет....., а единственные наши китайские братушки-кровинушки заманили нас, Скрепоносных Абузеров в зАсаду ))А ты уверен, что купон ТОЛЬКО для США, а не соседних стран?
оформил посмотрим что получится, если отправят, то привет бессонным ночам сноваиндекс впиши свой, а страну укажи другую. Получают по фамилии, а не по прописке...
я вечером просто смотрела товары даже не заходя на аккаунт и то такая штука выскакивала)Захожу на акк с ip разных стран и при поиске товара внутри али всегда получаем вот такое окно.
Что это значит? ЧТо эти все ip совершенно разные безбожно изгажены и пробовать тарить с них с купоном - нет смысла?
Посмотреть вложение 192951
а потом опять заговорят о злых русских кхакерах...наложат еще санкций....семенами уже закидали америку...теперь и Старый Свет завалим..."новичком"если отправят, то привет бессонным ночам снова
Европейская карта нужна. Их банка.Посмотреть вложение 192970
Умеет ктолибо забирать такое чудо?
Если это при прохождении верки, то просто еще раз надо пройти.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мордор....не ту страну назвали Гондурасом ))а потом опять заговорят о злых русских кхакерах...наложат еще санкций....семенами уже закидали америку...теперь и Старый Свет завалим..."новичком"
я в душе хомяк и люблю делать запасы, к тому же не нравится возникшая ситуация с рублем и взлетом больных, так что пока границы открыты нужно урвать максимум сколько получитсяа потом опять заговорят о злых русских кхакерах...наложат еще санкций....семенами уже закидали америку...теперь и Старый Свет завалим....
один репорт и ты улетаешь в бан за наебНе надо копать, все на поверхности.
10 купонов на 1500 и способ ваш. Мне нужно в Tmall пару вещей купить а там способ не работает.
Посмотреть вложение 192962
На какую страну?)оформил посмотрим что получится, если отправят, то привет бессонным ночам снова
да китайцы еще с извинениями приползут на электронную почту и попросят не уходить абузеров...на почте кто-то даже уволится...для кого им теперь жить-работать...они мне даже отдельную коробку выделили в углу...тупо высыпали в пакет все.возникшая ситуация с рублем и взлетом больных,
Я один, опять его детерминировал в своих списках )) Как приятно заглядывать в свои списки "Игнор",видеть в них 90% забаненных, "а ты чертовски прозорлив" - говорю я себе в такие минуты ))что у китайцев сейчас происходит? почему у продавцов время отправки стало 15 дней , недавно как минимум у 2их было 1 день
праздники с 1 числа, недельные,вроде какчто у китайцев сейчас происходит? почему у продавцов время отправки стало 15 дней , недавно как минимум у 2их было 1 день
насилуют тех, кто допустил слив бюджета...https://www.rbc.ru/business/24/09/2020/5f6cac409a7947016fc64004почему у продавцов время отправки стало 15 дней
Не, это при попытке забрать купон.Если это при прохождении верки, то просто еще раз надо пройти.