Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та же фигня, две посылки такие. Завтра буду звонить на новую почту
Привет коллеги. Извиняюсь что не по теме.Такой вопрос: Посылка приехала на таможню,её остановили из-за НЕКОРЕКТНОСТИ ДАННЫХ.Может ли продавец (китаец) изменить данные,если посылка уже в другой стране ? Благодарю за ответы.
на сколько у вас сильные коверки были? можно пример?
тут один чувак написал ему завернули потому что он к фамилии добавлял левую букву

Да , новая почта ! Я так и не понял, может все таки продавец изменить адрес доставки ? По моему требованию.
всех что я просил они не хотят изменять или говорят сделают и не делают.
так что лучше сделать как я написал

Господа, кто нибудь может подсказать рабочий промик, очень ма нужен, не для новорега?

Всем удачных покупок!
Скажите хоть кто-то смог побороть:
We had to close this order due to account security concerns. Error Code: SC_1 ?
(Смена товара не помогает, айпи тоже меняю, только индекс тот же всегда)

• Like
Реакции: xponce и vanee4ka
Всем удачных покупок!
Капец, также и у меня, вот буквально недавно начало выдавать.

Киньте в личку продавцов, которые торгуют аккаунтами с возможной оплатой через UA сервисы

Рекомендую им напоминать, что номер телефона не является частью адреса. По нормам Украины международное отправление доставляется по адресу и вручается по паспорту. В случае, если курьер не застал вас дома, он должен уставить уведомление в почтовом ящике. Их внутренние правила, не могут противоречить законам. Так же, как продавцы алкоголя не могут сами решать какой минимальный возраст покупателя, так и НП не в праве требовать информацию не предусмотренную законодательством.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если это Новая почта, настаивай на том, что для доставки почтового отправления достаточно индекса (он правильный?) и фамилии имени получателя. Если они плохо умеют читать, ты можешь им подсказать, куда надо доставить посылку, а они пусть выполнят обязательства за которые уже получили деньги либо же пускай не берут деньги за доставку отправлений, которые они не в состоянии доставить.
Можно ссылаться, например, сюда --Ссылка удалена--
Надо их добивать, задолбали уже))
на всю твою писанину отвечу кратко, на ху. они вертели нормы и правила Украины, а будете вы.бываться, просто поступят с вами так, как было со мной почти 2 года назад

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GW-18
на всю твою писанину отвечу кратко, на ху. они вертели нормы и правила Украины, а будете вы.бываться, просто поступят с вами так, как было со мной почти 2 года назад
что было?

• Like
Реакции: vanee4ka и Rina_10
Новые ДНВ на какие страны без VAT таряться? Кроме Украины?

Пара сотен аккаунтов из разных пачек и ни одного днв. Думаю, нужно подождать когда начнет нормально давать. Вопрос к счастливчикам, на октябрьские днв вторые дает? Кто получит вторую днвэшку, отпишись.

• Like
Реакции: GRIZZLY-
Надо их добивать, задолбали уже))
Фигней нужно просто меньше страдать. И будет Вам счастье )
Вписать левый номер и Джек Воробей вместо получателя - такое себе решение. Но некоторые считают что это весело и верх конспирации.

Надо избегать консолидации Новой дебилоПочтой. Покупать (оплачивать с перерывом дней 7) по одному товару. Хотя у меня даже простой центовик консолидировали сам с собой.

Всем удачных покупок!
Если после ошибки.. в заказах в окне заказа есть "добавить в корзину" , то добавлял,менял/добавлял новый адрес, новая карта ..пускало. Если только "делает" , то йок > новый акк

• Like
Реакции: ALEX 005
полистай историю моей писанины, ориентировочно январь 2021, долго рассказывать, короче раком поставили и поимели в неестественной форме, нервов и времени потрачено было немерено, управы на них нет, хер они ложили на всех, по-этому пытайтесь по-любовно решать, берегите свои нервы, с этими долбоёбами всё очень непросто и ссылки на законодательство не работают, как и само законодательство вообщем-то :6:

немного не по теме,

есть ли какой-нибудь способ заставить AliExpress открыться в одной и той же стране независимо от IP?

немного не по теме,

есть ли какой-нибудь способ заставить AliExpress открыться в одной и той же стране независимо от IP?
через куки можно попробовать
например
https://login.aliexpress.com/setCom...urrency=USD&region=MA&b_locale=en_US&site=glo например будет Морокко, вместо MA подстав свою страну
или
https://login.aliexpress.com/setCom...urrency=USD&region=DZ&b_locale=en_US&site=glo будет Алжир, вместо DZ пропиши свою страну

• Like
Реакции: capunn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.