karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Колись, научился менять номинал купона?Куплю аккаунт с неснятым купоном ДНВ. Плашка с купоном должна быть на странице товара под ценой. Цена 1 дол.
Колись, научился менять номинал купона?Куплю аккаунт с неснятым купоном ДНВ. Плашка с купоном должна быть на странице товара под ценой. Цена 1 дол.
Окстись ! Какие ДНВ на Францию !ДНВ дают только на те страны, куда был последний заказ с аккаунта!
Если ты тарил заказ во Францию, то ДНВ дадут только на Францию!
ДНВ дают на новореги или вообще на все аккаунты выборочно? нефига не понятная система
Да, хорошо идут, сегодня около 15 штук залетели без клозов, брал 7 дней назад днв, второй купон не далиУ кого-то тарятся днв взятые в прошлом месяце? у меня сплошной клоз, ну может 1 из 10 проскочет. Новые вроде норм оформляются. Второй купон ждать не стоит, его не будет?
Тарил до 10 заказов, пока норм, отправилиИ дает затарить, не кроет ДНВ?!
Чем на андроиде отслеживать посылки ? Прлбовал трек24 и гдепосылка, уведомления приходят с опозданием в несколько дней.
новая почта? к сожалению того дебила с таможни война не забрала..Привет коллеги. Извиняюсь что не по теме.Такой вопрос: Посылка приехала на таможню,её остановили из-за НЕКОРЕКТНОСТИ ДАННЫХ.Может ли продавец (китаец) изменить данные,если посылка уже в другой стране ? Благодарю за ответы.
Та же фигня, две посылки такие. Завтра буду звонить на новую почтуПривет коллеги. Извиняюсь что не по теме.Такой вопрос: Посылка приехала на таможню,её остановили из-за НЕКОРЕКТНОСТИ ДАННЫХ.Может ли продавец (китаец) изменить данные,если посылка уже в другой стране ? Благодарю за ответы.
У меня на аккаунт с покупкой в августе дали купон ДНВ на 2$На какие еще акки дает ДВН кроме акков годичной давности?
На годичной давности, UA в профиле, на UA посл. заказ. Из 50шт получено 0.На какие еще акки дает ДВН кроме акков годичной давности?
Я собрал 15 ДВН, это на те акки где были купоны 8,6,6На годичной давности, UA в профиле, на UA посл. заказ. Из 50шт получено 0.
Как-то так..
Рекомендую им напоминать, что номер телефона не является частью адреса. По нормам Украины международное отправление доставляется по адресу и вручается по паспорту. В случае, если курьер не застал вас дома, он должен уставить уведомление в почтовом ящике. Их внутренние правила, не могут противоречить законам. Так же, как продавцы алкоголя не могут сами решать какой минимальный возраст покупателя, так и НП не в праве требовать информацию не предусмотренную законодательством.Та же фигня, две посылки такие. Завтра буду звонить на новую почту
Если это Новая почта, настаивай на том, что для доставки почтового отправления достаточно индекса (он правильный?) и фамилии имени получателя. Если они плохо умеют читать, ты можешь им подсказать, куда надо доставить посылку, а они пусть выполнят обязательства за которые уже получили деньги либо же пускай не берут деньги за доставку отправлений, которые они не в состоянии доставить.Привет коллеги. Извиняюсь что не по теме.Такой вопрос: Посылка приехала на таможню,её остановили из-за НЕКОРЕКТНОСТИ ДАННЫХ.Может ли продавец (китаец) изменить данные,если посылка уже в другой стране ? Благодарю за ответы.
Да , новая почта ! Я так и не понял, может все таки продавец изменить адрес доставки ? По моему требованию.новая почта? к сожалению того дебила с таможни война не забрала..
продавец может подтвердить их запрос на изменение
Та же фигня, две посылки такие. Завтра буду звонить на новую почту
Рекомендую им напоминать, что номер телефона не является частью адреса. По нормам Украины международное отправление доставляется по адресу и вручается по паспорту. В случае, если курьер не застал вас дома, он должен уставить уведомление в почтовом ящике. Их внутренние правила, не могут противоречить законам. Так же, как продавцы алкоголя не могут сами решать какой минимальный возраст покупателя, так и НП не в праве требовать информацию не предусмотренную законодательством.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если это Новая почта, настаивай на том, что для доставки почтового отправления достаточно индекса (он правильный?) и фамилии имени получателя. Если они плохо умеют читать, ты можешь им подсказать, куда надо доставить посылку, а они пусть выполнят обязательства за которые уже получили деньги либо же пускай не берут деньги за доставку отправлений, которые они не в состоянии доставить.
Можно ссылаться, например, сюда --Ссылка удалена--
Надо их добивать, задолбали уже))