elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
ИлиНа генераторные карты али иногда ругается , лучше реальные закрытые или санкционные .
Скрытое содержимое.
ИлиНа генераторные карты али иногда ругается , лучше реальные закрытые или санкционные .
Чёрная пятница близится, какие уж тут ДНВ...как там с днв?
ну надо ж подогревать интерес, тем более после такой то скудной распродажи.Чёрная пятница близится, какие уж тут ДНВ...
хуже чем вчера, 052,053, 1 - закручивают гайки все сильнееЦенты на Украину идут норм?
С переменным успехом, но проходятЦенты на Украину идут норм?
Для новорегов на главной странице в разделе New User Zone или если хайд позволяет то в закрепе висят какие-то сайты с центовиками, но не могу посмотреть, что тама где все центовики найти?
Я тоже задолбался))) Пару часов потратил - клозит. На той неделе вообще кайф было, коверкал только 1 букву и ВПН общедоступный и залетало на ура.хуже чем вчера, 052,053, 1 - закручивают гайки все сильнее
тоже самоеЯ тоже задолбался))) Пару часов потратил - клозит. На той неделе вообще кайф было, коверкал только 1 букву и ВПН общедоступный и залетало на ура.
а где все центовики найти?
Можно чуть хайд понизить или в личку сбросить?)А дрочеры бестолковые с прикрученными кранами пусть дальше на "сайтах с центовиками" ищут.
ПонизилМожно чуть хайд понизить или в личку сбросить?)
ссылка на страницу алиэкспресса?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А дрочеры бестолковые с прикрученными кранами пусть дальше на "сайтах с центовиками" ищут.
Типа тогоссылка на страницу алиэкспресса?
Вроде рега у тебя давняя, а о таких не слышал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А дрочеры бестолковые с прикрученными кранами пусть дальше на "сайтах с центовиками" ищут.
Спасибо! Я думал там секрет секретный)))Понизил
Всяко проще найти что надо, чем это было раньше.Спасибо! Я думал там секрет секретный)))
фигово, что когда выбираешь бесплатная доставка, то эта херь сбивается. Либо то, либо то.
Только никому не говори, а то еще долго будешь через поиск искать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***