Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Норм. Уже с месяц такоеНе подскажите что за статус preMainCode, возникает на всех посылках. Не возврат?
Норм. Уже с месяц такоеНе подскажите что за статус preMainCode, возникает на всех посылках. Не возврат?
не поделитесь продавцом?3.00$/3.01$ для приложухи, 3.50$/3.51$ для приложухи, 4.00$/4.01$ для приложухи.
их аж трое, но всем продавцам лень делать эти купоны, выкидают раз в неделю в лучшем случае, 3/3 мало продаются, 4/4 мало попадаются.не поделитесь продавцом?
проверил всех пусто, только новорегиих аж трое, но всем продавцам лень делать эти купоны, выкидают раз в неделю в лучшем случае, 3/3 мало продаются, 4/4 мало попадаются.
сейчас и пусто, почему - написал вышепроверил всех пусто, только новореги
гляньте тут:проверил всех пусто, только новореги
там мне 10-20 шт, подожду пока сделаютгляньте тут:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
последний раз 7.11 былитам мне 10-20 шт, подожду пока сделают
А чё, самому лень сделать эти купоны?не поделитесь продавцом?
без понятия как их делатьА чё, самому лень сделать эти купоны?
у меня 727 тысяч балов, только толку, если боты все разобрали в 10.00 как и прогнозировали ребята. (зря потраченное время)Ребята вышло у кого-то забрать товары со скидкой 99% за баллы?
Было 450к, не успел ничего и теперь вот интересно удалось ли кому-то
Вот инструкция:без понятия как их делать
спасибо попробуюВот инструкция:
Ну вы как то сами о себе забыли.Беларусь вообще на этой распродаже забыли)))?
Что-то не пашет у меня, сплошные протекты лезутВот инструкция:
Обнови эту страницу и получишь купон. И менять айпи или после 10 акков или если на акке все равно после обновления опять секьюрити лезет, заодно и браузер меняй.Что-то не пашет у меня, сплошные протекты лезут