GarikGG7
Флудер
- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Тарю на свежие.1. Нет
2. Есть.. Чистые с отлежкой НР !
Тарю на свежие.1. Нет
2. Есть.. Чистые с отлежкой НР !
Мне предлагает на аккаунты где были свежие заказы такое:
Это же не ДНВ, а купон под распродажу. Я думал, что только у меня такие жирнючие купоны.
Прямо сахар сахарныйну что, в этом году "распродажа" прям жир жирный?
ну для тех кто смог урвать товары за баллы отличная распродажану что, в этом году "распродажа" прям жир жирный?
Что за товары за баллы?ну для тех кто смог урвать товары за баллы отличная распродажа
Нет, оба этих купона - купоны продавца, нельзя применить несколько купонов продавца.эти два купона стакаются? не хочу деньги тратить на покупку, мб не стакаются)
Посмотреть вложение 526035
Посмотреть вложение 526037
Проверил, полет нормальныйВсем привет, вопрос адресован тем, кто тарит в Украину, у кого проходят оплаты виртуалками Укрссиббанком и ABank24 и не клозит заказы?Всем заранее спасибо за ответ!
спасибо за ответПроверил, полет нормальный
4 ноября были ну и сегодняЧто за товары за баллы?
Сильно, я такое даже не заметил))4 ноября были ну и сегодня Посмотреть вложение 526159
На время распродажи отключили купоны ДНВ (именно то, о чём вы написали), надеемся, что после этой недораспродажи их опять вернут. Сейчас новорежные центовики есть; новорежные 4.52$/5.65$; 3.00$/3.01$ для приложухи, 3.50$/3.51$ для приложухи, 4.00$/4.01$ для приложухи. Также всякие корейские купоны типа 6/7. Ну, и купоны топ брендов. Загляните на "рынок", сами всё увидите, может я чего и упустилхз сколько на Ali не заказывал. Последний раз еще тогда, когда купоны давали на аккаунт, где не было покупок n-е время.
Сейчас есть что-нибудь подобное? И вообще купоны какие-то? Или совсем глухо?
Это обычный режим браузера, просто история хранится как бы в другом месте(пока окно открытое), а после закрытия - удаляетсяКак ты таришь без инкогнито
Поверил, но проверил. Али не одобряет. Даже простой центовик не дал купить.Все ок. Таким методом создано уже сотни акков. Али одобряет
Песочница наше всёЭто обычный режим браузера, просто история хранится как бы в другом месте(пока окно открытое), а после закрытия - удаляется
Может перемаркировка посылки.Не подскажите что за статус preMainCode, возникает на всех посылках. Не возврат?