Мне проще и быстрее всего на рамблере. Но сейчас там капча, что тормозит создание кучки акков. Может есть и более простые сервисы. Или вот - https://generator.email/blog/gmail-generator - один номер и куча ящиков. Но вполне возможно, что Али будет блокировать акки с такими мылами, не пробовал.почту регить
Рамблер вроде не проситМожет кто подскажет, где можно почту регить на постоянку (не временная), быстро и без указания номера?
Яндексы, гуглы и прочие просят номер при реге)
Я сегодня звонил оператору Укрпочты по такому же вопросу, по факту моя посылка находилась на сортировочном пункте. Почему оно отображается на сайте, будто посылка находится на терминале оператор не смог ответить.Вероятнее всего это сортировочный терминал во Львове или Киеве, жди несколько дней - поедет дальше
Потому как сказывается на обработке отправлений. Если иногда приходится забирать на почте в "бумажном" режиме, то на терминалах ситуация еще жестче. Но радует, что все оперативно решается и совершенствуется. А в Херсон да, уже можно пробовать заказывать, только индекс лучше указывать не адресный, а терминала 73399.Благодаря нашему глубоко(не)уважаемому ВВ перебои с электричеством дают о себе знать. Раньше посылки как по часам ходили, а сейчас через день (как то переживу, ничего страшного). Но тоже чудеса с посылками начались. Все приедет, не волнуйтесь. Ещё две - три недели надо подождать и все у всех будет хорошо (на укрпочте идет набор операторов в Херсоне).
Айпи смениКак сейчас добавить адрес с веб версии? Постоянно крутится и не грузит окно с полями.
Сейчас нет купонов для РФ.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста нубу, есть ли на данный момент услуги по заказу товара в РФ со своего акка, со своим купоном?
Можно в личку, если что.
Искала, не нашла. Темы либо совсем старые, либо молчат в телеге.
Терминал появился после того как пришел на мое отделение. То-есть уже пришла на отделение и только после появился вот этот вот терминал, а сегодня вообще посылка получена, но я не получал, а она получена (но это может просто на отделении пробили чтобы я быстро забрал) - завтра схожу узнаюТерминалы только таможенные - это обозначает что посылка на таможне скорее всего, через денек другой должна появиться информация по движению уже от оператора почты.
Все ок. Таким методом создано уже сотни акков. Али одобряетМне проще и быстрее всего на рамблере. Но сейчас там капча, что тормозит создание кучки акков. Может есть и более простые сервисы. Или вот - https://generator.email/blog/gmail-generator - один номер и куча ящиков. Но вполне возможно, что Али будет блокировать акки с такими мылами, не пробовал.
будем надеяться что все у вас будет хорошо.Терминал появился после того как пришел на мое отделение. То-есть уже пришла на отделение и только после появился вот этот вот терминал, а сегодня вообще посылка получена, но я не получал, а она получена (но это может просто на отделении пробили чтобы я быстро забрал) - завтра схожу узнаю
Попробуй потом нам расскажешьПравда что если вести херсонский IP то на новореге дают купон 10/10?
Твой призыв говноеда сработалПравда что если вести херсонский IP то на новореге дают купон 10/10?
Разберут, числа 4 уже была раздача всякой мелочовки.Кто знает, есть шанс взять хороший товар в игре за кристаллы или боты все разберут в первые секунды?