Жоржелоо
Флудер
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
пф..3 акка, чекнул 300шт дало 4 днв...сегодня вообще тугокто ДНВ берет. Меняете ип? А то проверил 3 акка, нигде их нет
прикольно у меня почему то етот день пропущен нет заказов, отдыхал наверное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтверждаю. Только что все собрал.У кого есть те купоны которые никак не брались, ошибку выдавало "Sorry, something isn't right with this coupon. We're looking into this right now"
Сегодня дало забрать их.
Проверяйте свои.
в этом году актуально из какой ты страны. Чем дальше от ру тем выше баф скидок.в этом году
В этом плане я довольно гибок - могу заказывать в разные страны СНГв этом году актуально из какой ты страны. Чем дальше от ру тем выше баф скидок.
Топ бренды обещают 1 го числа.
Остальное теперь зависит от страны доставки.
https://nordvpn.com/ru/download/ ,аккаунт купилгде скачивал рабочий норд? скинь ссылку сюда
То есть за 11,99 $ в месяц купил тарифный план? Или как?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 518395
давай не будем засорять тему,есть куча магазинов тут,на соседних бордах с продажей брут аккаунтов норд на год/два/три после покупки логин и пароль получишь,зайдешь на аккаунт и все,если будет аккаунт невалид ,отпишешь продавцу он заменит!так а как пользоваться Нордом? надо постоянно пароли там подбирать с помощью брута или как?
Ничего не смущает, с кем переписываешься? И времени на ответ не жалко?не,брут аккаунт за 100р купил
Я так понимаю, ты на ру-домене пытаешься войти? там сейчас вообще лютая дичь творится
лезет бесконечная капча в чем может быть проблема?
лезет бесконечная капча в чем может быть проблема?
Подставляется "кривой" с точки зрения Али ЮА. Но такую ерунду наблюдал именно на ру-домене, на ком - норм.нашел в чем проблема
проблема конкретно в
Random User-Agent (Switcher)
без него заходит, с ним же ни в какую
Где теперь можно найти инфу/купить готовые аккаунты под это дело?Остальное теперь зависит от страны доставки.
Не очередной, а один и тот же с очередного нового аккаунта, который в любом случае будет забанен и потерт. Соответственно реагировать и отписывать на такие акки нет никакого смысла.