Сегодня Днв вообще предлагает?
Есть еще 6/6,01(ДНВ), но их никто не продаёт.Скажите пожалуйста купоны для Украины Ali 4.52$/5.65 максимальный или есть больше?
Подскажите пожалуйста, как можно расжиться таким добром?6/6,01
Сделать заказы на/в Украину и через пару-тройку месяцев возможно на этот аккаунт дадут такой купон.Подскажите пожалуйста, как можно расжиться таким добром?
Спасибо добрый человек. Я думал к этой распродаже успеть. Может подскажете где почитать инструкцию для новичков по методам оплаты на Али с покупными купонами. Там же надо менять карты, счета на новых аках?через пару-тройку месяцев
Многие ответы на вопросы можно найти в первом посте темы.Спасибо добрый человек. Я думал к этой распродаже успеть. Может подскажете где почитать инструкцию для новичков по методам оплаты на Али с покупными купонами. Там же надо менять карты, счета на новых аках?
В распродажу такие вещи лучше не начинать. Все заказы с купонами позакрывают всем, как обычно, и сказочка закончитсяСпасибо добрый человек. Я думал к этой распродаже успеть. Может подскажете где почитать инструкцию для новичков по методам оплаты на Али с покупными купонами. Там же надо менять карты, счета на новых аках?
Ну кому как, кому как....В распродажу такие вещи лучше не начинать. Все заказы с купонами позакрывают всем, как обычно, и сказочка закончится
Спасибо, разобрался, "завести ВМ, перейти в ВП, запустить МП, а дальше дело техники". Несколько лет назад, делал такую фишку, просто забыл. Осталось только узнать как пополнить ВМ и оплатить заказ без комиссии или на минималках. В Привате на виртуалках комиссии не былоответы
ВМ сейчас нельзя оплатить заказы, только картами.Спасибо, разобрался, "завести ВМ, перейти в ВП, запустить МП, а дальше дело техники". Несколько лет назад, делал такую фишку, просто забыл. Осталось только узнать как пополнить ВМ и оплатить заказ без комиссии или на минималках. В Привате на виртуалках комиссии не было
Согласен, "век живи, век учись". Я несколько лет назад делал новореги, и через эмулятор, браузер, просто забыл, давно этим не занималсяВ распродажу такие вещи лучше не начинать.
Спасибо, вспомнил, у меня же есть Моно, там виртуалки можно регить без лимитно, а то на Привате уже лимит достигнутВМ сейчас нельзя оплатить заказы, только картами.
мне помогает норд+инкогниторебят а если страна РФ, можно как то вернуть старую версию сайта, по совету по кукам не работает(
Еще позавчера такие стали даватьСегодня начал брать днв - дают со сроком всего 3 дня (т.е. до 2 ноября).
Всего-то? Вот когда хотя б 30 проверишь, тогда приходи)проверил 3 акка, нигде их нет
Может и так, у меня вчерашние до 5 ноябряЕще позавчера такие стали давать