смена com/ru не помогает ?при нажатии оформить заказа (ББ) страница зависает (купон 250/375) смена браузера не помогает
есть еще у кого то подобные проблемы?
зы нет поля выбора оплаты...
Посмотреть вложение 348400
у меня только один раз получилось заказать под промокоды 500/1000 на сентябрьскую распродажу, до этого и после этого все заказы кроет через пару часов, пробовал и с новой карты оплачивать, все равно.Кто-нибудь литокалу 18650 под купоны заказывал или только у меня кроет ?
Этого мало. Надо менять отпечаток браузера и айпи. Так же слегка коверкать данные отправителяпробовал и с новой карты оплачивать, все равно
это само собой, на других товарах прокатывает, но 18650 от Liitokala почему-то нетЭтого мало. Надо менять отпечаток браузера и айпи. Так же слегка коверкать данные отправителя
конечно здесь. заодно и я буду на ступеньку ближе к пятисотым хайдамТак ему читать без надобности, ему посты набить поскорей. Разве это не здесь ?
гениально! как я сам не допер раньше? )Либо компенсируете оплаченные 12 грн, либо я вашу компанию буду использовать для утилизации старых покрышек. Путем отправки их несуществующим получателям... Как раз пора кладовку почистить...
также для РБ дает 250/300 на старых аккаунтах, где давно не было покупок, только что проверил на аккаунте за мартДля РБ пока что дают 250/300 новорегам
Дай ссылку на товар, попробую заказатьэто само собой, на других товарах прокатывает, но 18650 от Liitokala почему-то нет
--Ссылка удалена--Дай ссылку на товар, попробую заказать
Транзитные имеет смысл заказывать, доходят в большинстве случаев?Только в транзит или на разбивку.
Ну ёпрст, сглазил. Сегодня впервые ****АЯ(новАЯ) Почта запросили скриншоты. Раньше писал то же самое, что и Meest'у.Как!?... Поделитесь методом. Сколько раз пытался ...
Мне только на транзитные дает, а вот где был заюзан 250/300 новорега ни одного не далотакже для РБ дает 250/300 на старых аккаунтах, где давно не было покупок, только что проверил на аккаунте за март
Ещё ДНВ 100 / 150оставшиеся жалкие крохи для РФ:
У меня всегда просили скриншоты.Ну ёпрст, сглазил. Сегодня впервые ****АЯ(новАЯ) Почта запросили скриншоты. Раньше писал то же самое, что и Meest'у.