Datch
Опытный
- Дней с нами
- 1.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Сток у меня палило, попробуй эту накатить.В общем ничего не вышло,redmi note 5, разные сяоми пробовали
Сток у меня палило, попробуй эту накатить.В общем ничего не вышло,redmi note 5, разные сяоми пробовали
на время диеты аватарку смените, а то как то ...У меня все бабло в обороте я сам голодаю
МП, кубики кидать, к конце приз, т.е."прям сейчас" не получится1000/4000 - где сейчас такой взять?
пытался сегодня взять 1/5к, разумеется не взял. а 1/4к даже не видел таких
не пробывал мне лень было я привык к бб купонам8/8 залетют у тебя на Корею?
Что так сразу))Где вы берете аки ВК для новичков? Регаете и ждёте код? Но это же можно рехнуться
Чёт дохрена хотят, 20р нормальная цена. Тем более 250/300 есть (у белорусов), а это выгоднее, чем 250/350.300/350 по 50 продают
Для себя разное заказываю и на продажу, есть неплохие товары для новых пользователей за цент.Что вы с центовиками делать собрались? Это ради каши что-ли? Или аккаунты под 250/300 готовите?
не, я с другой страны из СНГ ) , В РФ нет центовиков больше?) Я и не знал. отсюда беру: cent.gaНа рф есть центовики, где берешь?
чем платишь центовики?плохо коверкал данные получателя
Жаба давит заказывать за цент на тех акках, на которых можно взять восьмёрки девятки и десяткиДля себя разное заказываю и на продажу, есть неплохие товары для новых пользователей за цент.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, я с другой страны из СНГ ) , В РФ нет центовиков больше?) Я и не знал.
в мою страну эти купоны не катятЖаба давит заказывать за цент на тех акках, на которых можно взять восьмёрки девятки и десятки
а у РФ нихуаЧёт дохрена хотят, 20р нормальная цена. Тем более 250/300 есть (у белорусов), а это выгоднее, чем 250/350.
Ну. Считай что 200/300 выходит.в плюсе небольшом. Такое себе. Обнаглели продаваны.Чёт дохрена хотят, 20р нормальная цена. Тем более 250/300 есть (у белорусов), а это выгоднее, чем 250/350.