TeenKode
Флудер
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
На рф есть центовики, где берешь?Привет. Если начало клозить центовики спустя пару часов после заказа, то это IP виноват или устройство?
На рф есть центовики, где берешь?Привет. Если начало клозить центовики спустя пару часов после заказа, то это IP виноват или устройство?
Сейчас все тебе прямо и честно рассказал. Попробуй сам найти ответ на свой вопрос. Если тебе это нужно. Если не нужно то ты и не будешь этим заниматься. Я тебе подсказку дам в форме вопроса-Зачем одни люди бомжуют другие работают как рабы а третьи паразитируют?А зачем их много? В чем прикол?
Кидай в неоплату через мпкто подскажет почему даже 5ки клозит через браузер на Украину после оформления заказа??? вообще не заказать ничего!
Зажрались. Под большую покупку я и 1000/5000 радуюсь но не отказался бы всё-таки от 3000/10000Меня 1000/4000 при наличии 1000/2000 совсем не впечатляет, если только что то дельное с магазинов выпадет (но это Али, распродажа=вряд-ли) и объединить с 1000/2000...
На одном акке шишбеш выпал, но купы гуно... ))
периодически оживают те, что тут в открытом доступеСейчас есть на ББ 500/1000 или подобные промики?
Джек последние полтора месяца не даёт зажраться, а отсутствие у меня ума не даёт возможность эти полтора месяца питаться за счёт других стран ))Зажрались. Под большую покупку я и 1000/5000 радуюсь но не отказался бы всё-таки от 3000/10000---------Двойное сообщение соединено: ---------Какие щас хорошие купоны есть под мелкие покупки 350/350 или 250/350 хотя б?
шляпа полнаяББ Германия 13/13 без карт
мп заряжайПодскажите, как эти купоны применить??..
У меня все бабло в обороте я сам голодаюОдолжи сотку)))
Я не шарю про 10 тки.Они тоже были в bonus buddies?Ну вот 8ки вроде того же типа, ну и остальные мусорные тоже такого же... А че 10ки такого же типа не бывает что ли?
Они заблокировали наверное этот вид купонов? Али же может заблокировать использование определённого вида купонов в определённой стране?та же фигня с 6+10+10. Не дает дотарить последние 10ки. Жулики, абузят покупателей.
В общем ничего не вышло,redmi note 5, разные сяоми пробовали, разные вай фай сети на работе, везде заводская прошивка, версия 8.36.0 или более ранняя, приложение во втором пространстве и в первом, доставка в Киев, клоз при оплате любой картой не доходя до платежа любого товара на любой соседний индекс с любыми данными хоть на русском хоть на английском.Али 8.36.0, прошивка кастом от орео, второе начало палить, сброс не спасал.
Юра вернется в ноябре думаю и крикнет "поехали"кто-нибудь знает Юра выйдет сегодня? По какому принципу их добавляют - клозы или китайцы подсыпают?
На Украину например по купонам 5/5 c бб жесткий клоз сс400 уже несколько дней даже на рандом. А на Корею норм залетают как клизма в жопуЯ не шарю про 10 тки.Они тоже были в bonus buddies?
Да, у меня в bonus те же купоны 1013 +1008+0606 как и у вас.
Посмотреть вложение 356390
И они тоже не работают на Украину, моментальный клоз по безопасности в момент оплаты не доходя до нее, это не связанно с адресом в Киев, товаром, ip, устройством, я так понял что эти купоны заблокировали на использование в моем регионе?
5 ка memberships new user это с главной страницы али при выборе доставки во Францию? Перезапуская браузер пока он не выпал
Они заблокировали наверное этот вид купонов? Али же может заблокировать использование определённого вида купонов в определённой стране?
В общем ничего не вышло,redmi note 5, разные сяоми пробовали, разные вай фай сети на работе, везде заводская прошивка, версия 8.36.0 или более ранняя, приложение во втором пространстве и в первом, доставка в Киев, клоз при оплате любой картой не доходя до платежа любого товара на любой соседний индекс с любыми данными хоть на русском хоть на английском.
Посмотреть вложение 356386
Посмотреть вложение 356389
8/8 залетют у тебя на Корею?На Украину например по купонам 5/5 c бб жесткий клоз сс400 уже несколько дней даже на рандом. А на Корею норм залетают как клизма в жопу
1000/4000 - где сейчас такой взять?Меня 1000/4000 при наличии 1000/2000 совсем не впечатляет, если только что то дельное с магазинов выпадет (но это Али, распродажа=вряд-ли) и объединить с 1000/2000...
На одном акке шишбеш выпал, но купы гуно... ))
Так это ты на Корею у чудо-продавца ДНВ краденные скупал?А на Корею норм залетают
У меня свой софт и ферма-купоновТак это ты на Корею у чудо-продавца ДНВ краденные скупал?
Вы № тел. забыли, либо указать в перечне, либо его тоже нужно менять.В общем ничего не вышло,redmi note 5, разные сяоми пробовали, разные вай фай сети на работе, везде заводская прошивка, версия 8.36.0 или более ранняя, приложение во втором пространстве и в первом, доставка в Киев, клоз при оплате любой картой не доходя до платежа любого товара на любой соседний индекс с любыми данными хоть на русском хоть на английском.
Какую ошибку?Кто нибудь получал 300/350 вк новорег? Подскажите почему выдаёт ошибку?