Читай шапку! Не задавай глупых вопросов. Вот что!ББ это что?
а теперь опять в дауне250 вновь в абузе, возрадуемся.
Жизни зависят от этого форума
опять умер 13-49 по москве заказ прошел, а дальше всеГде он работает?
Все доступные коды уже были использованы.
Я бы сказал - его периодически реанимируют (ну или у кого-то бот закрывает заказы и некоторое количество промиков высвобождается) Но вот Тмалл Супермаркет увидев такую движуху резко решил поднять цены...250 вновь в абузе, возрадуемся.
а как это возможно? кто эти промики создаёт? рекламодатели?Я бы сказал - его периодически реанимируют (ну или у кого-то бот закрывает заказы и некоторое количество промиков высвобождается)
Какие-то сервисы договариваются с аликом, что они будут трафик приводить, за этой алик им даёт промикиа как это возможно? кто эти промики создаёт? рекламодатели?
а чем алик думает делая такой крошечный лимит?Какие-то сервисы договариваются с аликом, что они будут трафик приводить, за этой алик им даёт промики
вешай заказы в контейнеры и лови, только что пяток висевших отоварились.а теперь опять в дауне
А вот непонятно, за октябрь два раза отключались, и потом снова включалисьа чем алик думает делая такой крошечный лимит?
это чтото новое, в какие контейнеры?вешай заказы в контейнеры и лови, только что пяток висевших отоварились.
Через них и кидать.То есть счас ток картами проходит как я понял, а как в неоплату теперь кидать через что интересно....
Китайцам давно пора заблокировать все методы оплаты, пускай все так покупают, а хули.Хмм, чекнул ласт страницы, так говорите ЮМ пошел по пути ВМ... прискорбно, и обратно я так понимаю он уже не вернется?
да работают юмани обычно, чо у вас там у всех случилось, 3 заказа сегодня, полет нормЧерез них и кидать.
Китайцам давно пора заблокировать все методы оплаты, пускай все так покупают, а хули.
кто? Ирки? я тока сегодня про них узнал...А вот непонятно, за октябрь два раза отключались, и потом снова включались
она же песочница, каждый акк али в своем контейнере со своим туннелем/прокси, с друг другом не пересекаются и друг друга не видят.это чтото новое, в какие контейнеры?
Я про 500/1000да работают юмани обычно, чо у вас там у всех случилось, 3 заказа сегодня, полет норм---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто? Ирки? я тока сегодня про них узнал...