Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нибудь на РФ с 250/300 проходит рублевый финт?

Ссылка на топ бренды так и не появилась?

• Like
Реакции: 1690147
Читай шапку! Не задавай глупых вопросов. Вот что!

250 вновь в абузе, возрадуемся.
Я бы сказал - его периодически реанимируют (ну или у кого-то бот закрывает заказы и некоторое количество промиков высвобождается) Но вот Тмалл Супермаркет увидев такую движуху резко решил поднять цены...

• Like
Реакции: Aush, Sano88 и Andy-56
Я бы сказал - его периодически реанимируют (ну или у кого-то бот закрывает заказы и некоторое количество промиков высвобождается)
а как это возможно? кто эти промики создаёт? рекламодатели?

Какие-то сервисы договариваются с аликом, что они будут трафик приводить, за этой алик им даёт промики

• Like
Реакции: srtirsbn
Партнерские. Достаточно в скидку зайти и там висят 400/800 и 500/1000 на новорегов. Рабочие ли, нужно проверять
1635332629881.png

Какие-то сервисы договариваются с аликом, что они будут трафик приводить, за этой алик им даёт промики
а чем алик думает делая такой крошечный лимит?

То есть счас ток картами проходит как я понял, а как в неоплату теперь кидать через что интересно....
Через них и кидать.
Хмм, чекнул ласт страницы, так говорите ЮМ пошел по пути ВМ... прискорбно, и обратно я так понимаю он уже не вернется?
Китайцам давно пора заблокировать все методы оплаты, пускай все так покупают, а хули.

• Haha
Реакции: ripin
Друзья отоварщики, чем платите, кто из Украины, Приват даёт только 10 интернет виртуальных карт за всю жизнь. А их я так понимаю можно достаточно быстро спалить.

• Like
Реакции: Tatarin300 и Darson
Через них и кидать.

Китайцам давно пора заблокировать все методы оплаты, пускай все так покупают, а хули.
да работают юмани обычно, чо у вас там у всех случилось, 3 заказа сегодня, полет норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот непонятно, за октябрь два раза отключались, и потом снова включались
кто? Ирки? я тока сегодня про них узнал...

это чтото новое, в какие контейнеры?
она же песочница, каждый акк али в своем контейнере со своим туннелем/прокси, с друг другом не пересекаются и друг друга не видят.

да работают юмани обычно, чо у вас там у всех случилось, 3 заказа сегодня, полет норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто? Ирки? я тока сегодня про них узнал...
Я про 500/1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.