BL550rs20Xzn
Опытный
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
А поконкретней можешь? На какую страну, и как берутся? Или просто у тебя набив сообщений для будущих хайдов.че такой ажиотаж с промо 250/300... купоны же берутся до сих пор этих номиналов и промо не нужен.
а чем платил 5/5?ток что один центовик затарил, два 5/5 и дальше клозы пошли. два раза получил СС400 и опять забил.
ну хоть немного приоткрутили
картамиа чем платил 5/5?
Использовать другой браузер, например...как эту хрень обойти?
Так в том то и фишка что бы новичок не имел доступа пока не побудет, пообщается, почитает инфу итд, разве не логично? С твоей логикой можно все слить счас, весь софт автореги верки, скрипты на покупку, секреты где как и что делать и через неделю форум можно будет закрывать из-за не нпдобности ибо алик все починит, пофиксит и закроет дыры...отвечу тем,кто говорит что не спрятал и так далее,мы когда то все регистрировались на этом сайте,и не могли просматривать выложенные промики,и это было обидно немного(((((((да и не забываем,в последнее время такие промики редкость,в основном на распродажу!долго этот промик в любом случае не проживет,так что ,кто сколько успеет))))
Судя по всему- да..Хмм, чекнул ласт страницы, так говорите ЮМ пошел по пути ВМ... прискорбно, и обратно я так понимаю он уже не вернется?
не, смысл в том чтобы найти в себе говноеда и ставить хайд 500+ )Так в том то и фишка что бы новичок не имел доступа пока не побудет, пообщается, почитает инфу итд, разве не логично?
ну можно же 50 поставить зачем сразу в крайности... А говноед живет в каждом найти не сложноне, смысл в том чтобы найти в себе говноеда и ставить хайд 500+ )
То есть счас ток картами проходит как я понял, а как в неоплату теперь кидать через что интересно....Судя по всему- да..
Это уже спалили девайс, тут только перерыв поможеткастомная прошивка. но кроет
Пробовал. без изменений - максимум две 8киВопрос по 8-кам.
Сейчас дают две штуки на аккаунт, на сколько я могу судить. У меня, по крайней мере, взять больше не получилось, но я кручу спинер два раза, получая при этом 8+3.
А теперь вопрос. Пробовал кто в дополнение к 8-кам не брать купоны на 3 бакса? Может в таком случае будет давать больше 2-ух 8-ок?
проверка платежа. система обрабатывает его или чет такое делаетЧто за статус такой ,первый раз вижу ?