Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как эту хрень обойти?

Вложения

• 1635326765923.png
    1635326765923.png
    4,1 KB · Просмотры: 301

че такой ажиотаж с промо 250/300... купоны же берутся до сих пор этих номиналов и промо не нужен.
А поконкретней можешь? На какую страну, и как берутся? Или просто у тебя набив сообщений для будущих хайдов.

• Like
Реакции: vikarz и yesfuture
а чем платил 5/5?
картами
так а при чем оплата? тут не в ней дело явно. я вообще в неоплату кидаю сразу, ибо там добив с платной доставкой, да и просто что б исключить метод оплаты из возможных проблем...

1635327609444.png

Спасибо дружок, а то я пропустил ))

• Like
Реакции: Georg99
Хмм, чекнул ласт страницы, так говорите ЮМ пошел по пути ВМ... прискорбно, и обратно я так понимаю он уже не вернется?

отвечу тем,кто говорит что не спрятал и так далее,мы когда то все регистрировались на этом сайте,и не могли просматривать выложенные промики,и это было обидно немного(((((((да и не забываем,в последнее время такие промики редкость,в основном на распродажу!долго этот промик в любом случае не проживет,так что ,кто сколько успеет))))
Так в том то и фишка что бы новичок не имел доступа пока не побудет, пообщается, почитает инфу итд, разве не логично? С твоей логикой можно все слить счас, весь софт автореги верки, скрипты на покупку, секреты где как и что делать и через неделю форум можно будет закрывать из-за не нпдобности ибо алик все починит, пофиксит и закроет дыры...

• Like
Реакции: ЪУЪ
Вопрос по 8-кам.
Сейчас дают две штуки на аккаунт, на сколько я могу судить. У меня, по крайней мере, взять больше не получилось, но я кручу спинер два раза, получая при этом 8+3.
А теперь вопрос. Пробовал кто в дополнение к 8-кам не брать купоны на 3 бакса? Может в таком случае будет давать больше 2-ух 8-ок?

Так в том то и фишка что бы новичок не имел доступа пока не побудет, пообщается, почитает инфу итд, разве не логично?
не, смысл в том чтобы найти в себе говноеда и ставить хайд 500+ )

не, смысл в том чтобы найти в себе говноеда и ставить хайд 500+ )
ну можно же 50 поставить зачем сразу в крайности... А говноед живет в каждом найти не сложно :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по всему- да..
То есть счас ток картами проходит как я понял, а как в неоплату теперь кидать через что интересно....

250 все доступные коды были использованы (( :derpcry:

Как с мб заказывать под промик PYTC345X? штук 10 заказал, дальше не дает, только с нового устройства, эмулятор пробовал, один заказ прошел и дальше хрен. (Режим полета, коверкал безбожно)

Открываю уведомления но задание не засчитывается, как сделать так чтобы засчитывалось?

Вложения

• IMG_20211027_113027.jpg
    IMG_20211027_113027.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 256
Вопрос по 8-кам.
Сейчас дают две штуки на аккаунт, на сколько я могу судить. У меня, по крайней мере, взять больше не получилось, но я кручу спинер два раза, получая при этом 8+3.
А теперь вопрос. Пробовал кто в дополнение к 8-кам не брать купоны на 3 бакса? Может в таком случае будет давать больше 2-ух 8-ок?
Пробовал. без изменений - максимум две 8ки

Что за статус такой ,первый раз вижу ?:)

Вложения

• 16353293248097421035748873895752.jpg
    16353293248097421035748873895752.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 295
  • Like
Реакции: srtirsbn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.