Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я и говорю, что чел выложил без хайда и на том ему спасибо.
нет же найдутся вечно недовольные и ворчащие...
Молодец что выложил, никто не мог предположить что промокод так быстро сдохнет.

Лети только у меня уже 3-й день не начисляет кеш?
раньше были задержки 3-8 часов, поэтому внимание не обращал.
за 3 дня разносортный товар заказал (80 заказов) сомневаюсь что все 80 попали в эту котегорию
1635324517600.png

Не удержался проверить, что ж с 5/5 творится и центовиками. Вчера вечером сделал 6 заказов (4 - 5/5 и 2 центовика). Последний центовик - сс400. Остальное уже отправлено. Последняя ложка оставила двоякие ощущения.
через кастом? адрес/индекс один?

так я и говорю, что чел выложил без хайда и на том ему спасибо.
нет же найдутся вечно недовольные и ворчащие...
хайд в 50 дней , 50 лайки и 50 месаг думаю большинство постояльцев потянуло бы. я очень доволен подарком .

хайд в 50 дней , 50 лайки и 50 месаг думаю большинство постояльцев потянуло бы. я очень доволен подарком .
Думаю возражающих нету, величину хайда определили. Осталось найти под этот хайд промокод

а ты мой вопрос прочитал?
повторю спец. для тебя:
что бы ты делал, если бы чел решил бы поставить хайд в 250 сообщений? что бы лично ты делал бы?

Лети только у меня уже 3-й день не начисляет кеш?
раньше были задержки 3-8 часов, поэтому внимание не обращал.
за 3 дня разносортный товар заказал (80 заказов) сомневаюсь что все 80 попали в эту котегорию
Посмотреть вложение 355749
У меня нормально. В течение часа. Товар разный.

Глючит у кого алик? Через браузер многие товары пишет "не доставляется в Беларусь", а с мобильного приложения норм

а ты мой вопрос прочитал?
повторю спец. для тебя:
что бы ты делал, если бы чел решил бы поставить хайд в 250 сообщений? что бы лично ты делал бы?
ну как все . ходил бы ныл ворчал . классика

че такой ажиотаж с промо 250/300... купоны же берутся до сих пор этих номиналов и промо не нужен.

ток что один центовик затарил, два 5/5 и дальше клозы пошли. два раза получил СС400 и опять забил.
ну хоть немного приоткрутили

Скиньте в личку промик 500/1000 бб

• Like
Реакции: Sano88
Всем добрый день. нашел способ как вывести деньги с заблокированного аккаунта

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значит все которые заканчиваются на

работают

Всем добрый день. нашел способ как вывести деньги с заблокированного аккаунта
молодец, мы за тебя очень рады, но покупать не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.