- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
а кто такие басоводы?)
уже завоз разгрузили неделю назадPP1ZLBWZ - 500/1000 для браузера (завозят активации раз в день)
Я забил, пишу пару скриптов которые давно уже хотел сделать, не могу больше видеть клоузы,еще все IP свои засру с такими затарками...5 клозит жёстко щас?
Жёстко( ведь даже если фейл, адресс палится же введённый ?Сто аков - сто попыток)
Ещё раз жми.
Не в СНГ. Но они на СНГ не тарятся.А в долларах где купоны найти?
Через ВПН юзаеш?приветствую. Как победить бесконечную загрузку ползунка в хроме отключал расширения не помогает настройки хрома перебирал без толку.может кто подсказать ?
Посмотреть вложение 355047
а кто такие басоводы?)
да. думаешь в нём проблема?Через ВПН юзаеш?
У меня слайдер на капче бывает из-за плохой скорости заглючивает и не проходится.да. думаешь в нём проблема?
не скорость хорошая. там именно сайт морозит доступ.У меня слайдер на капче бывает из-за плохой скорости заглючивает и не проходится.
Всмысле? Кидаешь в неоплату, ждешь (я жду как правило от 5 минут до нескольких часов).... Если не закрыло оплачиваешь, если закрыло, то акк по прежнему новорег, пробуешь снова.Блин а как центовики правильно тарить. ? Там же 1 попытка и все.
таким ходом сильно не подымешься , сейчас другой расклад--Ссылка удалена--
Мне дало 10
это сотка % впн не дает залогиниться виснет на слайде . без впн все ок может кому пригодится инфаприветствую. Как победить бесконечную загрузку ползунка в хроме отключал расширения не помогает настройки хрома перебирал без толку.может кто подсказать ?
Посмотреть вложение 355047