Nataha
Опытный
- Дней с нами
- 1.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
Легко удется забыть про них, или отоварить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да беруться,вас чтот палит180/200 из vk, берутся? Или всё? Вроде кнопка есть, а выдает ошибку.
Страну доставки France поставь и появится.А где его искать? У меня нет этой игры в приложениях
Тоже самое180/200 из vk, берутся? Или всё? Вроде кнопка есть, а выдает ошибку.
И какой промик на выходе дают?Проверяйте ББ на Ru заработал
Все дают.Проверьте пожалуйста ББ на Беларусь.
У меня открывается, но пишет "system error". Это у меня - руки-крюки, или на Беларусь не даёт ?
Посмотреть вложение 351863
Проверяйте ББ на Ru заработал
какие установки? ip, страна доставки, дата региПроверяйте ББ на Ru заработал
Не снимается купон.Господи в этой игре за каждого приглашенного дают от 1 до 4руб. Это хоть стоит на выходе? Или лень угробить чтоб получить купон 1000 до 10000
сумма явно не российскаяПроверяйте ББ на Ru заработал
Так и думала. День угробить, а на выходе либо кинут, либо чушь будет.Не снимается купон.
Тоже забрал. СпасибоМожет немного не по теме, в приложении, где каждый день распродажа за монеты и 0.75руб. в наличии сейчас такой комплект разноцветный. Глюк или нет, пишет, что осталось в районе 237027 штук. Заказал, бесплатная доставка, всё сработало, жду доставки.
Посмотреть вложение 351861
Они всегда закрывают подобные заказы по разным причинам. Сколько раз не пытался, всегда не отправляютТоже забрал. Спасибо
Лучше попытаться.Они всегда закрывают подобные заказы по разным причинам. Сколько раз не пытался, всегда не отправляют