Donlight
Флудер
- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Ребят, я правило посчитал: при финте курс евро составляет 133 руб?
я закрытых днв вообще не встречалЗа конец сентября братья и сестры - писали " о закрытии ДНВ оплатой WM"....
интересно, таря днв можно использовать обычный интернет с одинаковым ip?я закрытых днв вообще не встречал
Еще годика два подумай, а там и сам поймешь...Всем ку, подскажите как ща нр регать, что бы верку почты не делать
IP меняй для каждого заказа и проверяй не пересекаються те же номера ІР. Киевтар 3G каждый раз новый IP. 4g - после переключения часто подсовывает тот же((((9/10 у всех закрывает? вчера поздно вечером кинул в неоплату штук 10, сегодня выжили только первых два
а 5 ки на аккаунтах у вас были? как они себя чувствуют?9/10 у всех закрывает? вчера поздно вечером кинул в неоплату штук 10, сегодня выжили только первых два
Вчера и сегодня - закрыты в течении часаОплатил 3 ДНВ WM.
Прошли сутки.
Заказы не закрыты. Но и не отправлены.
Буду пробовать ещё....
Отпишу.
Теперь главный вопрос. Где взять скан паспорта росгражданина?главное бесплатно, и для центовиков самое то
интересно. А если в неоплату, то закрывает?Вчера и сегодня - закрыты в течении часа
Значит проблема не в WM, где-то тебя бот спалилВчера и сегодня - закрыты в течении часа
Какой же это развод? 25+75=100, всё верноЭто развод, там два 25/75
за вчерашний вечер и ночь все 9девятки выжили9/10 у всех закрывает? вчера поздно вечером кинул в неоплату штук 10, сегодня выжили только первых два
Китайцы просто поменяли порядок букв. Расшифровывается - Все На Дно!что такое днв?
вы платили днв с помощью ВМ?Вчера и сегодня - закрыты в течении часа
Если заходить на регистрацию не с главной, а через профиль, то на почтоверку не бросает. Ссылка:Всем ку, подскажите как ща нр регать, что бы верку почты не делать
Вчера ночью 7 шт. - все живы, но без отправки. Кстати не заметил, чтоб обсуждали можно ли несколько 9/10 брать на аккаунт?9/10 у всех закрывает? вчера поздно вечером кинул в неоплату штук 10, сегодня выжили только первых два