volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Ищи ищи. Она есть. Этот купон того стоитевропейскую, остался лишь вопрос где ее взять
Ищи ищи. Она есть. Этот купон того стоитевропейскую, остался лишь вопрос где ее взять
Судя по отзывам другим (на другие номиналы карт) то нет.я тоже думал там купить... (правда у меня Ip нормальных нет) . так они не применяются ?
Страну сша поставь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, получилось. Только секьюрити вылезло, но это уже другая история.Страну сша поставь
А я через девушку поменял номер на DPD, это было с неделю назад. Посылка была еще в Китае на тот момент.У кого были траблы с получением посылок от DPD?
Ранее писали, что невозможно получить такие посылки, если неверный номер телефона указан. Вчера забрал свои две посылки. У себя в городе получал через почтомат Халва. Сначала позвонил на горячую линию сказал, что номер телефона указан был неверно и надо бы мне посылки забрать и можно ли поменять номер? Девушка сказала, что номер поменять нельзя, но готова назвать код для получения, если я назову номер отправки заказа и ФИО собственно так я и сделал и она назвала. Даже номер телефона не спросила, который был указан в заказе.
хз, не встречал, м.б. с глобалки логиниться?Есть способ победить разлогин при открытии конверта на басе? Или только логиниться повторно?
5/10 и 500/1000 отсутствуют.Проверяйте, рефералку починили. По рефке дает 4/5 и т.д.
На счет 5/10 еще не проверял.
Так я регаю акк через глобал, рега проходит, я вижу, перехожу по реф ссылке, нажимаю на конверт, выходят надпись с низу войти.хз, не встречал, м.б. с глобалки логиниться?
ровно ничего, ру по-прежнему говнопакДоброе утро друзья!
Накидайте плиз отчетик, что за ночь изменилось, можно с гайдами сразу)
верка, имхр...Так я регаю акк через глобал, рега проходит, я вижу, перехожу по реф ссылке, нажимаю на конверт, выходят надпись с низу войти.
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, ПортугалияА киньте, пожалуйста, ссылкой на список стран, которым на Алике доступна оплата через Webmoney?
мне кажется или ты специально хочешь всех запутать?Тогда почему постомат Халва? Доставка какая? у меня в Халву идёт ali standard shipping для самовывоза. Там трек полностью цифровой (9999000.....) и по нему не мог отследить попадание посылки в постомат.
а через что забирал? тоже халва?А я через девушку поменял номер на DPD, это было с неделю назад. Посылка была еще в Китае на тот момент.