Наверное с сегодняшнего дня. Теперь на яде можно одновременно иметь две виртуалки,по одной разных ПС .Ничего с вечера не изменилось, через пол часа надо чекнуть Рф купоны мб завезут
А давно Яндекс виртуалки теперь и виза, и мк можно выпускать?
у меня секурити при забирании купона пишет. 80/80 usa. это грязный ip или что?У меня один где-то ~75 (без нулей), второй ~80+ (с нулями), тоже брал долго, т.к. айпихи засрали норм так. Делал, так сказать, отлежку (в древние доарбузовские времена это называлось..эмм.."сон", кажется?), все остальное стандартно. Предполагаю, на количество нужных рефов влияет скорость их набития. А может и нет.
3.21(без нулей) и 3.65 (нули)
сначала залогинься, а потом по ссылке переходи..
а мне показалось, что критерии отбора жестче стали. если 1500 месяц назад без напряга с домашнего айпи делал, то сейчас даже стартануть не дает.сука одна верка лезет, реал задрочили провайдеров
Поясни что за купоны? Для Украины?ребята 4от5 вернулись ! Ура всем за общение спасибо - ушел на дно тарить купоны)
1\5 часть...... жесть
Нужно уточнить, что одна открывается мастеркард, а другая виза.Наверное с сегодняшнего дня. Теперь на яде можно одновременно иметь две виртуалки .
УточнилНужно уточнить, что одна открывается мастеркард, а другая виза.
я тоже думал там купить... (правда у меня Ip нормальных нет) . так они не применяются ?Продавец виртуалок ЮС на Плати.ру не очень доволен
Посмотреть вложение 206281
они всегда были, лолНе заморачивался с ip заказа, но с забугорных адресов у меня заказы вообще не кроет, даже не знал что такая проблема есть. Думал бот на неабузные страны вообще отключен.
Или речь про отоварку амер-купонов напрямую на РФ?
так и есть,Нужно уточнить, что одна открывается мастеркард, а другая виза.
4500 - дали говнопак
Сцуки. Просьба заскринить набор говна, номиналы.