Очнись сам. Когда это давно? Дата купона с 21.
Очнулся от летаргического сна? Они давно появились и уже успели в говнопаки превратиться. Так что, пасиб, кушайте сами.
Вчера вечером. Ты всё проебал)Очнись сам. Когда это давно? Дата купона с 21.
Очнись сам. Когда это давно? Дата купона с 21.
делись(Наконец-то нашел рабочий способ делать рефов))
Вот это давно. Аж вчераВчера вечером. Ты всё проебал)
Не надо грубить. У меня только сегодня в приложении вылез он. Думал поделиться, но тут видимо делиться надо под хайд в 500 репы да?)Здесь так. Бывает день пройдёт и все меняется напрочь. Если бы ты прочитал хотя б парочку страниц назад, то узнал бы про эти говнопаки. А то, как обычно, заходят, ничего не читают, но зато сразу пишут.
Один хер ты обосрался, это уже не работает)Вот это давно. Аж вчера
зачем тогда выкладовал если ты жлобишся ?
тебя ведь тоже достали придурки которые пишут всякую херню?Очнись сам. Когда это давно? Дата купона с 21.
чем ты делиться собрался, если "твою" инфу уже на 100 страниц обсуждаютНе надо грубить. У меня только сегодня в приложении вылез он. Думал поделиться, но тут видимо делиться надо под хайд в 500 репы да?)
Не надо грубить. У меня только сегодня в приложении вылез он. Думал поделиться, но тут видимо делиться надо под хайд в 500 репы да?)
Выхода нет. Отвязывай эту карту и подай другую.кого? я хз какой банк, помог человек и привязал, за что ему спасибою Но при взятии купона пишет секюрити
делись(
Отпечатки или юзер агентыделись(