iskril
Опытный
- Дней с нами
- 1.545
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Отставить панику, только что проверилПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ - BONUS BADDIES!
Посмотреть вложение 205679
Отставить панику, только что проверилПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ - BONUS BADDIES!
Посмотреть вложение 205679
Мне от этого не легче, заказывал когда купонов было дохрена, потом ждал когда отправит думал ещё возьму прозапас, хорошо что не затарил сразу на всёМожет у него в наличии не было конкретно этих кроссов?
под х2 купона 40/40$ отправил ботинки в мою страну
Коммерческие предложения в другом разделе .а кто понтуется то а? это вы выебываетесь и шутите как пидорасы, когда у кого то проблема. Я ее решил и предлагаю нормальную цену. Бесплатно дам тем, кто пытался помочь. Ты мне вчера писал? Помощь предлагал? Нихуя. Плати тогда. Тут у многих застряли купоны. Я же прошу один купон за способ для всех. Можете скидываться
с новой аватаркой, ты намного серьезнейвот такие. кто вчера шутил, а не пытался помочь, хайд и способ точно не получат
хз, тоже 4 заказа за время 20к, все шипнулись, да не быстро, что-то крыло(из-за моих косяков), 2 пары приехали, маломерят суки...Мне от этого не легче, заказывал когда купонов было дохрена, потом ждал когда отправит думал ещё возьму прозапас, хорошо что не затарил сразу на всё
Присодиняюсь, кто знает рабочие промо 500/1000 на РУ.НЕ РАБОТАЮЩИЕ промо 500/1000 на РУ.
saleme
salemeplease
OLD2333
OLD2355
OLD2410
OLD2440
OLD2430
OLD2330
OLD2210
OLD5040
OLD6777
LIKE23
LIKE24
LIKE25
LIKE26
Не парьтесь. Проверил. Плюс потестил LIKE от 00 до 50 и случайные, как мне казалось логичные, комбинации OLD. Все либо "не существует", либо "закончились".
Вдруг у кого есть работающие. Киньте в личку, пжлст. Есть потребность в 4 заказах.
У меня 20ка последняя застряла, ну я думаю ты обычный скамерЯ могу рассказать способ отмены заказа с купоном, у которого ошибка при оплате и отсутствует кнопка отмены. Пошаговая инструкция. Просто так её дам тем, кто мне вчера пытался помочь (2 чела), остальные давайте мне купон на 160. Можете скидываться)
Да это скамер походугнать таких с форума надо сцаной метлой.
заебали понтоватся.
Спасибо забралКто самый быстрый? Ловите акк с набитой суммой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
страна?Пздц нет отдыха и покоя
Это сто,полторашки работают?Отставить панику, только что проверил
Я к тому веду что лучше заранее уточнять у Bona official store и GRENT SHOES CO.,LTD. наличие товараМне от этого не легче, заказывал когда купонов было дохрена, потом ждал когда отправит думал ещё возьму прозапас, хорошо что не затарил сразу на всё
акк румыния, доставка и ip USссыль для проверки приглашённых.
у кого под руками есть, старая не пашет, на бест кидает---------Двойное сообщение соединено: ---------
страна?
Эй бл ,кто пароль сменил?Вот крысаСпасибо забрал
ТРОЛЬ 100лвл. ЗАЧЕМ Я НАБИВАЛ 3 ДНЯ 20, когда вышли 160 ????OMFG 160 снова
Али определенно нас троллит