И, как правило, связано это с ип. Меняешь ип, заходишь в новом инкогнито по рефссылке и вуаля - ты уже добропорядочный гражданин с купончиками.Никак)) "Другое устройство" - это синоним "аккаунт твой с чёрной меткой, и о купонах можешь забыть"
Акк с которого приглашаешь? Сейчас тоже с платинового старого акка пробовал пригласить - ни в какуюНикак)) "Другое устройство" - это синоним "аккаунт твой с чёрной меткой, и о купонах можешь забыть"
с ип сша иди по рефке для реги донора.подскажите как делать что бы прилетали именно 5/10 купоны.а не 7/14 которые в Украину не применяются
Ну что ж подождем, может все же удастся купоны спасти.Все три завершились сами.
Можно без проблемА виртуальной картой ЯД можно платить за центовики? (я сама не в курсе)
подскажите как делать что бы прилетали именно 5/10 купоны.а не 7/14 которые в Украину не применяются
как раз проверял 16.10.2020 причину по которой дают 5/10$ или 7/14$
В итоге мне пришло 20 купонов 500/1000р на аккаунты где была последняя сессия Ру и 20 купонов 5/10$ где была Глобал версия.
Чтобы удостовериться что Aliexpress выдает купоны исходя из последней сессии пользователя я поменял местами на всех 40 аккаунтах версии Aliexpress и после набивания по старым реф ссылкам мне пришли на все 40 аккаунтов купоны других номиналов
Кэш ворует?PP05797N купон на 250/320 (СНГ) до 31 октября попробуйте этот
Хз, не применял, нашел в тематической группе в ВК.Кэш ворует?
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, ПортугалияКто подскажет где остались WM на Европу кроме Естонии ?
Беру рефку и оформляю новые аккаунты при одинаковых условиях:подскажите как делать что бы прилетали именно 5/10 купоны.а не 7/14 которые в Украину не применяются
Нет. Все ждут твои мысли и способ Кили)Сегодня кто-нибудь раскрыл способ как тарить купоны 20/20 на РФ/КЗ/УА?
Кстати, если Киля знает способ тарить напрямую и говорил, что массово покупал телефоны с бешеным наваром после продажи, то почему у Монопода долго висели последние 160/160. Как же он их не забрал то!Нет. Все ждут твои мысли и способ Кили)
шикарно объяснил.благодаренБеру рефку и оформляю новые аккаунты при одинаковых условиях:
IP - UA; Ship - UA; Language - US; Currency - USD; Site - .com (global).
Без осечек приходят 5/10.
Вот тут описывал как все менять: