Может кому-то это ничего и не даст, а мне как раз пригодится и ещё как )Бугагашеньки ))) Ты думал app лохи пишут ?
Открою тайну, даже когда сможешь - это тебе ничего не даст
думал тут только я остался, кто не знает способа, как тарить на ру купоны 20/20)))причина одна - нехватка купонов на душу абузера
8 это еще хорошо вот когда пойдет по 0.01 или вообще 0.00 вот тогда стоит задуматьсянаконец то сообразил как набивать купон на 20 бачей, но что то анреал по 8 центов за друга(((( подскажите что я не так делаю? я вообще наглухо выпал с темы
анрил по 0.08$ за друга? пфф, тебе еще не начало давать по 0.01$наконец то сообразил как набивать купон на 20 бачей, но что то анреал по 8 центов за друга(((( подскажите что я не так делаю? я вообще наглухо выпал с темы
какого кошелька?)
вебмани меня забанили несколько лет назад, Яндексом тоже не могу пользоваться из-за верификации, да и я с укр...
но дорогоУспокойся, заказывай все хорошо.
И чем же грозит подозрение банка?Могу создавать карты онлайн, но заказов нужно делать по 20-50шт, а карт столько создавать вызовет подозрения у банка(
Пока здесь в топе флешка за 2 бакса и наушники за 17.Горят купоны 160, что можно для дома купить?)
А в чем интересно разница что ты затарил 50 купонов за месяц для себя\друзей, родных\знакомых\родственников\соседей
,что тот же ЧабурекПаук затарил эти же 50 купонов за месяц, но при этом весь товар он продал на КЗАвито? А на вырученные деньги купил все что хотел в офлайне для себя\друзей, родных\знакомых\родственников\соседей? (Так как качество китайского говна его не устраивает.)
=
Где тут граница вообще кто из вас молодец а кто барыга? В количестве купонов?
=
Нифига:
Я НЕСКОЛЬКО лет тарил для себя\родных\друзей\детского дома\ксюши\родственников\членов семьи
Вообще ничего не продавал. Несколько ТЫСЯЧ посылок. Думаешь все затарил? Неа, полно всего можно купить.
А тот же "исавкин" тарит онли на продажу. Знаешь сколько он в месяц продает? 3-4 товара.
И кто из нас Молодец а кто жадный барыга?
А ноешь ты потому что "урвать" не успел
Новорегу пришедшему по ссылке от 500/1000 дают пак купонов, где самый вкусный 300/500А что за купоны сейчас появились на али 300/500 и откуда
Нет. Даже если браузер сменишь, то нормальный отпечаток не меняется.вопрос знатокам. изменяется ли отпечаток хрома, если использовать икогнито?
Сейчас ХЗ, но весной смотрел - ни фига не менялся, а должен?вопрос знатокам. изменяется ли отпечаток хрома, если использовать икогнито?
А за что же тебя банить? Приносишь им комиссию в заработоку меня оплаты будут по 2-5т $ в месяц, боюсь что как забанят кошелек то останусь с баном если фейк кошелек будет.
Сейчас пытаюсь найти ссылку на сайт - там показывался фингерпринт. Может у кого-то под рукой есть?
Выше дали ссылку: https://browserleaks.com/canvasвопрос знатокам. изменяется ли отпечаток хрома, если использовать икогнито?