Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Kuzmy4 и Morph1us

Не срабатывает код приглашения друга через эмулятор, в строку прописывается, а при нажатии на кнопку ничего не происходит. Эмуль nox. Что я делаю не так?

Делаю новорег, перехожу по рефке, нажимаю "Открыть конверт" и перекидывает на страницу входа. Сталкивался кто-нибудь? Чем лечится?

Вложения

• 1601805790995.png
    1601805790995.png
    50 KB · Просмотры: 234
?

• Like
Реакции: timcity
Кто лично в курсе про набивку/продажу аккаунтов - напишите в лс пожалуйста, есть вопрос по данной теме
На паблик спрашивать не хочу, на "рынке" был, там всё завалено продажей 1500, не то

Возможно товарищи скриптоводы будут лучше в теме, и таких прошу отозваться, вопрос простой

я правильно понимаю, что купоны 20/20,01 на неньку не работают?

на всех акках метода работает, многие попросили в личке удалить...
Кто и зачем мог попросить удалить единственную за 78 страниц полезную инфу?
А был ли гайдик...

• Like
Реакции: User2203
И потом ещё и жалобу в арбитраж накатает что ты кидала и продал ему паль. Видел таких долбоёбов.

На Гейропу. Взять не сможешь если нет карты банка страны ЕС

Пройти верку или зарегать новый акк с чистого ip

Может кто брал на гейропу купон? 23,79? Мож США и руб не идут на Украину в связи с тем что нас до Европы приписали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я правильно понимаю, что купоны 20/20,01 на неньку не работают?
Работают только через посредника

Кто и зачем мог попросить удалить единственную за 78 страниц полезную инфу?
А был ли гайдик...
ну это не совсем гайд, а скорее баян, так как тут уже этот способ многократно описывали. Я просто показал в гифке для новоприбывших)

• Like
Реакции: Kuzmy4 и Morph1us
где ж вы почтовые адреса берете в таком количестве

позавчера и вчера жадные получили по одноцентовиками купоны, а сейчас когда краник открыт сложно получить из за засранных айпи в бесплатных впн...
Они и в платных ВПН засраны.

Осталось 60р, а уже 20 аккаунтов сделал :derpstare:
Падало норм 6 акков-> 3 акка по центу-> 2 акка норм-> по 6 рублей-> ...

Кто лично в курсе про набивку/продажу аккаунтов - напишите в лс пожалуйста, есть вопрос по данной теме
На паблик спрашивать не хочу, на "рынке" был, там всё завалено продажей 1500, не то

Возможно товарищи скриптоводы будут лучше в теме, и таких прошу отозваться, вопрос простой
Куплю франдшизу
Чуть букв меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.