Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну это не совсем гайд, а скорее баян, так как тут уже этот способ многократно описывали. Я просто показал в гифке для новоприбывших)
Гифка - так ненадо
Хайд 10000
100000
10000000
- надо вот так

А из-за чего она может прийти? Каждый акк она приходит, есть вариант обойти её? Заранее спасибо.
С вашего айпи уже была регистрация. Али не такой глупый, чтобы давать вам регистрировать 10 аккаунтов.

Ктонить делал заказы последние несколько часов? Час назад попробовал сделать заказы на акки где купоны были набиты ночью - сразу ошибка CSC_. Впны, адрес, товар и даже карту менял - не помогает, раньше по этой схеме отоварил около 60 акков.

где ж вы почтовые адреса берете в таком количестве
Я пользуюсь адресами с индексами отделений в пешей доступности. Их сотни. Когда пришло, прогулялся на почту и получил. Это если не курьерской на склад - это еще удобнее, все равно какой адрес указываешь, номер телефона привязан к складу. Это по Украине.

Напомните, из-за чего появляется ошибка "По соображениям безопасности мы не можем обработать ваш запрос" при попытке взять рефку на 1500/1501?

Гифка - так ненадо
Хайд 10000
100000
10000000
- надо вот так
ну так же наглядней) и я не жадный чтобы под хайдом прятать)
Вон Киля спратал 60$ и ни скем не делится)

ПОМОГИТЕ! У МЕНЯ ВСЯ ЛИЧКА НАБИТА!))) Не успеваю прочитать и ответить)

• Like
Реакции: Kuzmy4 и Morph1us
Для меня новый прикол - Али не дает подтвердить заказ...

ну так же наглядней) и я не жадный чтобы под хайдом прятать)
Вон Киля спратал 60$ и ни скем не делится)

Там под хайдом было предложение обменять три купона 20/20.01 на хороший наполнитель для кидайских диванчиков.
ЗЫ тему так-то Гугл идексирует как я понимаю. Так что хотя бы для зарегистрированных

1428674724_708341151.gif

Там под хайдом было предложение обменять три купона 20/20.01 на хороший наполнитель для кидайских диванчиков.
ЗЫ тему так-то Гугл идексирует как я понимаю. Так что хотя бы для зарегистрированных
а гифку как он проиндексирует? среди тонны какашек поди найди нужную гифку)

• Like
Реакции: Dabro, Kuzmy4 и Morph1us
Закиньте не сильно хайдовую инфу, есть ли на ру жирнее 1,5к?

Ктонить делал заказы последние несколько часов? Час назад попробовал сделать заказы на акки где купоны были набиты ночью - сразу ошибка CSC_. Впны, адрес, товар и даже карту менял - не помогает, раньше по этой схеме отоварил около 60 акков.
У меня такая хрень вылазила, когда не коверкал имя в адресе. Через день акк разлочило и получилось заказать.

• Like
Реакции: xzuser
Народ, а никто не подскажет как сейчас в пистолете настрелять 19+ купон? В продаже вроде у барыг есть....но на форуме нигде не встречал как и на чем можно бить 4,9+ на акк :6:

а гифку как он проиндексирует? среди тонны какашек поди найди нужную гифку)
Тут один чел тоже гифки кидает, находит же где-то
Дело не в гифке
За инфу спасибо. Но и к прозьбам убрать я отношусь с большим понятием, как и к хайдам которые не вижу.

Закиньте не сильно хайдовую инфу, есть ли на ру жирнее 1,5к?
лучше расскажите, как на ру взять реф ссылку под купон 1.5к)))
На сша берется без проблем, а ру секьюрити вылазиет.

• Like
Реакции: FarmCoupon
Подскажите в чем может быть проблема? Началось после 5-6 рефов.
se.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.