acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.148
Никак напрямую. Или включи мозгдали 10/10 горит серым можно как то отоварить на рф
Никак напрямую. Или включи мозгдали 10/10 горит серым можно как то отоварить на рф
Пользовался другим сервисом , пробный тест, выхлоп в раза 3 выше чем этот пакет .Я думаю не прокси заюзаны а ты просто палишься)))
Кстати, тут много раз писали про куки - тоже не трогал их. И без того все пучком работало.Скрипт в басе у меня на дохлых паблик прокси бил конверты ,главное куки не терять и отпечатки норм иметь
Хз , все может быть.У баса такая штука есть...он теряет куки очень часто и поэтому лезет постоянно ошибка
Нет, пока только купоны носят...Прокси за 30 баксов в день должны наверное посылки домой приносить.
Меня жаба задушила бы и за месяц столько отдать, большинство обходится бесплатными впнами. Ипы отдыхают, если удачно попадаешь можно удачно регать.Нет, пока только купоны носят...
Подтверждение участия, делее 1-ый заказ, через 24 часа 2-ой заказ, еще через 24 часа 3-ый заказ и можно забирать купон.а за три покупки через сколько дают?
Я тебе больше скажу, продаются акки с почтой @aliexpress.comУ некоторых продавцов аки с почтой ****@narod.ru
Подскажите, реально зарегистрировать почту на этом домене @narod.ru? Или он уже давно умер?
Гугл не дает внятного ответа, может кто сталкивался?
Там идет проверка адреса и купона на сервере Али.чтобы не скучно было) забиваете 2 адреса до нажатия на оплату удаляете с другой странице не нужный! говорят уже фикснули но мб у кого прокатит)
Ты в БАСе загружаешь потом эту страницу или как?я этот код полчаса ковырял чтоб сделать 10 символов вместо 25
Аккаунт есть , программу скачал ,да тут же и сливали---------Двойное сообщение соединено: ---------
он же прост как автомат калашникова
Проверено, с подменой адресов и их редактированием - не катит!Там идет проверка адреса и купона на сервере Али.
Говнокупоноделам может и плевать, но все же ищут адекватных поставщиков. Подожду ответ на свой вопрос)Я тебе больше скажу, продаются акки с почтой @aliexpress.com
Да купоноделам плевать какой домен вписывать - это не их проблема в дальнейших Верках
narod.ru = yandex.ruУ некоторых продавцов аки с почтой ****@narod.ru
Подскажите, реально зарегистрировать почту на этом домене @narod.ru? Или он уже давно умер?
Гугл не дает внятного ответа, может кто сталкивался?
я не пробовал, потому как эти действия (работа с программой) за пределами браузера , если ты про БАСАккаунт есть , программу скачал ,я дебил, как теперь это объединить с БАСом?