MB124
Опытный
- Дней с нами
- 1.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
писали что у кого-то посылку в финский постамат закинулиНароду, а 20ку можно в финку отправлять? Щас набивается норм?
писали что у кого-то посылку в финский постамат закинулиНароду, а 20ку можно в финку отправлять? Щас набивается норм?
И что серьйозно отоваривать все заказы без инкогнито?Давно вроде писали, что режим инкогнито для Али как красная тряпка для быка...
Если ip грязные, то какой толк от всех этих манипуляций.20-ка набитая на USA уже второй день не берется по соображениям безопасности. Перепробовал все известные варианты с заменой карты в алипей, сменой языка-валюты-куки, один хрен. с 20-кой можно попрощаться?
Я хз, я без инкогнито тарю, может у кого-то работает и в инкогнито.И что серьйозно отоваривать все заказы без инкогнито?
Ещё со времён 5/5,01 только в нём и абузил.
Прокси не знаю, но есть же Nord Vpn!Покупаю прокси 30$ в день, заюзанные шо пипец, Существуют ли тут люди которые расскажут где их набирать , (смена IP Роутера не подходит) ?
Надо попробовать Может опять начнут новореги по рефке заходить, а то уже пару месяцев их у меня кроет.Я хз, я без инкогнито тарю, может у кого-то работает и в инкогнито.
Я просто использую портативную версию, может с этим связано.
30$ за день??????????????????Покупаю прокси 30$ в день, заюзанные шо пипец, Существуют ли тут люди которые расскажут где их набирать , (смена IP Роутера не подходит) ? За помощь могу поделится скриптом , (не идеален но работает).
я этот код полчаса ковырял чтоб сделать 10 символов вместо 25Если в БАСе, то можно вытащить document.pass_form.pass.value и записать в переменную. Затем выбрать метод копирование в буфер обмена, и туда добавить ранее созданную переменную.
Да, При этом почти все прокси заюзанные 170 000 штук. Что делать раз другого метода не знаю.30$ за день??????????????????
Лс ответь на счёт проксиДа, При этом почти все прокси заюзанные 170 000 штук. Что делать раз другого метода не знаю.
Ну все, ребята, я умываю руки и пошел на завод работать.Да, При этом почти все прокси заюзанные 170 000 штук. Что делать раз другого метода не знаю.
Ты точно правильно выгоду насчитал?)))Покупаю прокси 30$ в день, заюзанные шо пипец, Существуют ли тут люди которые расскажут где их набирать , (смена IP Роутера не подходит) ? За помощь могу поделится скриптом , (не идеален но работает).
У меня БЯДА - все заказы с промиками закрываются через несколько часов. Что делать ??? Можно ли получить какой-нибудь купон в районе 4/5 на Беларусь? Подскажите пожалуйста.для СНГ:
ali309
HD039
HD040
HD62
HD062
Видите же, умираю .Ты точно правильно выгоду насчитал?)))
Как пользоватся? Ведь это VPN .Прокси не знаю, но есть же Nord Vpn!
Вы намекаете- что больше шансов не поймать "завершено" на заказе- это отказаться от режима инкогнито?Давно вроде писали, что режим инкогнито для Али как красная тряпка для быка...
как то сливали базу акков этой конторы там были и еще валидные. Сам юзал полгодикаВидите же, умираю .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как пользоватся? Ведь это VPN .
Почем продаш акк?Блин, из 7 аккаунтов только на одном дало 10/10 и то не дают воспользоваться. Может, кто знает, как побороть. Адрес стоит "Посмотреть вложение 203887Россия"