Новые акки пробовали регить? Только с кнопки на главной оставили регу по мылу, в остальных местах по мобиле и других вариантов нет
Ps. На том же айпи по тем же ссылкам сейчас рега по мылу. Короче, уберут регу по мылу на днях
Только этот баланс, что-то не применяется при выборе былорусского адреса(Ссылка реферальная, если что. Кидаю для теста. Если в этой теме под запретом, то модеры тапками не кидайте и в тему обмена рефками не отсылайте.
Самый первый переход рефа даёт ему (и сбивает основе) ~0,80€. Реф сразу может тратить в заказах. Каждый последующий переход этим рефом уменьшает сбив в два и более раза.
Тратить можно весь бонусный баланс в крупном заказе или полностью до нуля центов гасить мелкий заказ. Совместим с другими скидками, монетами, промиками, купонами всех мастей.
Ven y consigue 100 € conmigo en AliExpress
--Ссылка удалена--
Я же так и говорил, что ты вывод сделал на основе отзывов ламеров, а не сделав нормальные тесты своими силами. А я тестировал своими руцями их.
ответ
Там именно была бракованная партия.
вот почитай отрицательные отзывы сам все поймешь
Скорее всего без каши. В СНГ не работаетРебят, подскажите промо 250/320, пожалуйста
А мне Lii-100 в этом плане не нравится. Ток дает не более 1А и обрубает зарядку раньше, чем аккум полностью разрядится.Самый лучший и надежный повербанк это обычная Литокала-100 и несколько заранее заряженных качественных АКБ Литокала формата 26650 с заявленной емкостью 5000-5100 Маh. Все просто и надежно как Наган.
Правила почитать не вариант?по этой акции подскажите, рефералы должны отовариться?Посмотреть вложение 203940Посмотреть вложение 203940
Кажется понял. Это у меня из-за приватного режима, хотя раньше такого не наблюдал, значит все-таки что-то накрутили. В обычном режиме все вроде нормально.Только что попробывал: IP рус, вчера на нем регал акки, сейчас попробывал войти в акк реганный от 01,10,2020 - нормально пускает, без капчи.
Где-то однозначно палитесь. Использовал чистый Хром без каких-либо плагинов
Попробывал сейчас на ИП Франции, тоже пускает, акк купленный.
Уже не один раз выкладывалась на купон 1000/3000 за 3 покупки, ссылка - https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/coupon-for-three-purchases/_2d3etXk7Mrкак ссылку взять на эту акцию?чтоб с компа фармить через user-agent
просто в правилах не указано ничего про обязательное отоваривание НР-миНу да.
Давно вроде писали, что режим инкогнито для Али как красная тряпка для быка...Кажется понял. Это у меня из-за приватного режима, хотя раньше такого не наблюдал, значит все-таки что-то накрутили. В обычном режиме все вроде нормально.![]()
Ты точно уверен что без коммисси?) Может ее просто не видишь)Юзаю систему быстрых платежей. Со Сбера на Вебмани изи хоть 50к без комиссии.
Пробуйте коверкайте меняйте браузер адрес у меня с 6-10 раза проходилоЗакрыло заказ после заказа 20/20 через другую страну, меняю адрес и всё равно закрывает.
Мне на это аккаунте уже не даст сделать заказ, постоянно будет крыть?
мне реф пак серыми на BY насыпало.Реф пак - 300/500+700/2700+800/8000, 2 последние могут меняться
За рефа, который оплатил заказ - 500/1000
За 3 покупки в месяц - 1000/3000
Там же написано все в правилахпо этой акции подскажите, рефералы должны отовариться?Посмотреть вложение 203940Посмотреть вложение 203940
Последний раз было просто новореги ..просто в правилах не указано ничего про обязательное отоваривание НР-миПосмотреть вложение 203941
Нужно что бы реф сделал заказ с оплатой.И под спойлер прятать надо быпросто в правилах не указано ничего про обязательное отоваривание НР-миПосмотреть вложение 203941