Новые акки пробовали регить? Только с кнопки на главной оставили регу по мылу, в остальных местах по мобиле и других вариантов нет
Ps. На том же айпи по тем же ссылкам сейчас рега по мылу. Короче, уберут регу по мылу на днях
Только этот баланс, что-то не применяется при выборе былорусского адреса(Ссылка реферальная, если что. Кидаю для теста. Если в этой теме под запретом, то модеры тапками не кидайте и в тему обмена рефками не отсылайте.
Самый первый переход рефа даёт ему (и сбивает основе) ~0,80€. Реф сразу может тратить в заказах. Каждый последующий переход этим рефом уменьшает сбив в два и более раза.
Тратить можно весь бонусный баланс в крупном заказе или полностью до нуля центов гасить мелкий заказ. Совместим с другими скидками, монетами, промиками, купонами всех мастей.
Ven y consigue 100 € conmigo en AliExpress
--Ссылка удалена--
Я же так и говорил, что ты вывод сделал на основе отзывов ламеров, а не сделав нормальные тесты своими силами. А я тестировал своими руцями их.
ответ
Там именно была бракованная партия.
вот почитай отрицательные отзывы сам все поймешь
Скорее всего без каши. В СНГ не работаетРебят, подскажите промо 250/320, пожалуйста
А мне Lii-100 в этом плане не нравится. Ток дает не более 1А и обрубает зарядку раньше, чем аккум полностью разрядится.Самый лучший и надежный повербанк это обычная Литокала-100 и несколько заранее заряженных качественных АКБ Литокала формата 26650 с заявленной емкостью 5000-5100 Маh. Все просто и надежно как Наган.
Правила почитать не вариант?по этой акции подскажите, рефералы должны отовариться?Посмотреть вложение 203940Посмотреть вложение 203940
Кажется понял. Это у меня из-за приватного режима, хотя раньше такого не наблюдал, значит все-таки что-то накрутили. В обычном режиме все вроде нормально.Только что попробывал: IP рус, вчера на нем регал акки, сейчас попробывал войти в акк реганный от 01,10,2020 - нормально пускает, без капчи.
Где-то однозначно палитесь. Использовал чистый Хром без каких-либо плагинов
Попробывал сейчас на ИП Франции, тоже пускает, акк купленный.
Уже не один раз выкладывалась на купон 1000/3000 за 3 покупки, ссылка - https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/coupon-for-three-purchases/_2d3etXk7Mrкак ссылку взять на эту акцию?чтоб с компа фармить через user-agent
просто в правилах не указано ничего про обязательное отоваривание НР-миНу да.
Давно вроде писали, что режим инкогнито для Али как красная тряпка для быка...Кажется понял. Это у меня из-за приватного режима, хотя раньше такого не наблюдал, значит все-таки что-то накрутили. В обычном режиме все вроде нормально.
Ты точно уверен что без коммисси?) Может ее просто не видишь)Юзаю систему быстрых платежей. Со Сбера на Вебмани изи хоть 50к без комиссии.
Пробуйте коверкайте меняйте браузер адрес у меня с 6-10 раза проходилоЗакрыло заказ после заказа 20/20 через другую страну, меняю адрес и всё равно закрывает.
Мне на это аккаунте уже не даст сделать заказ, постоянно будет крыть?
мне реф пак серыми на BY насыпало.Реф пак - 300/500+700/2700+800/8000, 2 последние могут меняться
За рефа, который оплатил заказ - 500/1000
За 3 покупки в месяц - 1000/3000
Там же написано все в правилахпо этой акции подскажите, рефералы должны отовариться?Посмотреть вложение 203940Посмотреть вложение 203940
Последний раз было просто новореги ..просто в правилах не указано ничего про обязательное отоваривание НР-миПосмотреть вложение 203941
Нужно что бы реф сделал заказ с оплатой.И под спойлер прятать надо быпросто в правилах не указано ничего про обязательное отоваривание НР-миПосмотреть вложение 203941