Shim69
Опытный
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
У меня такой едет в Румынию и в Бельгии завис.трек ru...nl в Россию поедет или не факт?
У меня такой едет в Румынию и в Бельгии завис.трек ru...nl в Россию поедет или не факт?
Учитывая что от рефов толком ничего не требуется, и при этом этот (хоть и не большой) бонус можно прилепить к любому купону, то даже к 4/5 будет вполне плохая прибавка.Ссылка реферальная, если что. Кидаю для теста. Если в этой теме под запретом, то модеры тапками не кидайте и в тему обмена рефками не отсылайте.
Самый первый переход рефа даёт ему (и сбивает основе) ~0,80€. Реф сразу может тратить в заказах. Каждый последующий переход этим рефом уменьшает сбив в два и более раза.
Тратить можно весь бонусный баланс в крупном заказе или полностью до нуля центов гасить мелкий заказ. Совместим с другими скидками, монетами, промиками, купонами всех мастей.
Ven y consigue 100 € conmigo en AliExpress
--Ссылка удалена--
По факту, коверкаю так же, тоже дикая смесь латиницы и кириллицы, пока никто из продаванов не жаловался, посылки доходят нормально. Но меня в почтовом отделении давно знают, над коверками посмеиваются, складывают в именной короб, выдают прямо в нем! Но в последние дни у меня заказов мало, ввиду того, что абуз в РФ сейчас на мели. В последние дни тарил только по одному заказу в день с промиком 500/1000 на старорега, и то, чтоб снять ломку слегонца. 20-ки делаю потихоньку, но что с ними делать, пока особо не придумал.А если по факту?)
Так эта акция закончена нет?Ссылка реферальная, если что. Кидаю для теста. Если в этой теме под запретом, то модеры тапками не кидайте и в тему обмена рефками не отсылайте.
Самый первый переход рефа даёт ему (и сбивает основе) ~0,80€. Реф сразу может тратить в заказах. Каждый последующий переход этим рефом уменьшает сбив в два и более раза.
Тратить можно весь бонусный баланс в крупном заказе или полностью до нуля центов гасить мелкий заказ. Совместим с другими скидками, монетами, промиками, купонами всех мастей.
Ven y consigue 100 € conmigo en AliExpress
--Ссылка удалена--
Вот и я о том же, тарил так несколько месяцев, последние два дня 2/2 продавцов залупаютсяПо факту, коверкаю так же, тоже дикая смесь латиницы и кириллицы, пока никто из продаванов не жаловался, посылки доходят нормально. Но меня в почтовом отделении давно знают, над коверками посмеиваются, складывают в именной короб, выдают прямо в нем! Но в последние дни у меня заказов мало, ввиду того, что абуз в РФ сейчас на мели. В последние дни тарил только по одному заказу в день с промиком 500/1000 на старорега, и то, чтоб снять ломку слегонца. 20-ки делаю потихоньку, но что с ними делать, пока особо не придумал.
В правилах написано, что закончена. Основа создаётся, рефы получают бонусы. Если закончена физически, то не должен алипай кидать даже по одному евро никому на бонусный баланс, но кидает.Так эта акция закончена нет?
Сам тестил заказы идут?В правилах написано, что закончена. Основа создаётся, рефы получают бонусы. Если закончена физически, то не должен алипай кидать даже по одному евро никому на бонусный баланс, но кидает.
Вобщем прогнал 18 акков на верку, из них только 2 нормально зашли в форму разлочки по смс, получается что то не так с самими акками (возможно загаженные ip при реге) или что-то не нравиться алику при регистрации ака настолько, что он улетает в блок без надежды даже на разлочку по смс.аналогично =(
Вернуться в прошлое на 3 дня назад.а как забрать 160 бакс?
Тестил.) Идут). Я постоянно пользуюсь бонусами алипая. На некоторых акках при активации забрал по евро за активацию и привязку карты и 2 евро за три покупки в месяц.Сам тестил заказы идут?
и?Украину поставь- применится.
Тоже интересноРебята есть вариант пополнить вебмани без комиссий? Или с минимальными комиссиями?
Но я не менял с Украины на Россию. Почему в купоне написано "из за смены"?Украину поставь- применится.
Со Сбера если пополнять 2.5 процентовТоже интересно
где добавить alipay создать и номер добавить?Есть ссылка основы. По ней переходить рефками. Они могут набить €100 нным количеством. Основа не должна тыкаться в свою рефку (сбивать самой себе), иначе сбросс ссылки и получение такого же бонуса на баланс как и у рефок. Как Вы создаёте рефки, решайте сами. Принцип как с купонами последнего времени, только получение бонуса отличается.