Я думаю этим сообщением можно только позлить молодых участников форума и утереть нос старикам которые я думаю процентов 20-50 от этого количество затарили ! (могу только порадоваться за тебя ! ты даешь повод еще раз стремиться и уделять на сон еще меньше времени!
На 160 смартфоны таришь?)
Почему, нет? Если создаю на сингл покупку, то могу отдать, но не первому встречному. Уже активировал один человек, которому отдал использованную. Она годится только на активацию в алипае и больше ни для чего.ты готов свои виртуалки продавать кому то?! ну вот и я сомневаюсь что ктото будет личными виртуалками торговать.
нет, это устаревшая информацияэто даст возможность отоваривать их на свою страну?
Кто знает, как отменить заказ ожидающий оплаты, если кнопка отмены везде, бл.. пропала?
В заказе, в ББ, в МП 8 и 7 версии попробовал..
можно ссылку.У кого есть активированный алипай с еврокартой, пробуйте групповые бонусы 100€. Стартует и по чуть чуть сыпет.
Посмотреть вложение 203670Посмотреть вложение 203673
а мог бы просто купить битки в 2010.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё на разных людей заказываешь чтоли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посчитал-ее не будет. Сам догадайся как.всё на разных людей заказываешь чтоли?
растаможку не посчитал.
ты информативен как никогдаПосчитал-ее не будет. Сам догадайся как.
Приложение, акк, в окне алипая смотри грууп бонус. Испания.можно ссылку.
А я взял редми ноут 9, с доплатой в один доллар.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто то писал, что нужно купить центовик тип тогоКак на рефах убрать этот гребаный купон на 4 бакса? Если с ру айпи, то секьюр лезет сейчас всегда, если с евро айпи - лезет купон этот. Если с евро айпи и ставить куками юсу - секьюр.