oksana.t
Король флуда
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Так слили же хайд. Ip Биробиджана надоВот почему все ставят 100/100/100 а у меня чертовых лайков не хватает
Так слили же хайд. Ip Биробиджана надоВот почему все ставят 100/100/100 а у меня чертовых лайков не хватает
Не с детского садаВы уже со школы или только проснулись?
"Акция завершена".
Какой результат, дало что-нибудь годное на латиносов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормально работают, если именно про коверки говорить (но, наверное, не все).Ну, рандом, всмысле, с коверками. Просто китайцы то понятно как работают, а вот как ру отправляшки на это реагируют - хз
И оформляются только на биробиджан.Так слили же хайд. Ip Биробиджана надо
Смотри чтоб Костик у тебя акк не увел. Ты уже под колпаком)Кто-нибудь в курсе, кто такой Кузьминов Константин ?
undefined
Сначала акк, потом подарки КсюшиСмотри чтоб Костик у тебя акк не увел. Ты уже под колпаком)
Могу попробовать помочь только под 40 40 купить его) если интересно в ЛСДам 40/40 тому кто поможет оформить райзен 2700 под 80/80 на рф)
Сейчас автор хайда на нас тоже Моракса позоветИ оформляются только на биробиджан.
А до этого была Оксана, Ирина.... Хакеры кругом))Смотри чтоб Костик у тебя акк не увел. Ты уже под колпаком)
про Ксюшу уже писали вышеА до этого была Оксана, Ирина.... Хакеры кругом))
********напомните купон 4 от 5 или промокод. где то был в теме.
Слишком распространенный адрес. Далеко не рандом.Куда: ta pohuy
видимо даУ всех сейчас рефералы не зачитывают на максику?
мне тоже самое написал, походу не хочет отправлять, и всем шлет домашнюю заготовочку про ковидЗдарова всем! Это прод гавноед или это из за того, что я с абузом не знаю что в мире творится?
Написал ему - ты мне 20$ торчишь, козлина, пока тишина в ответ))