Maks428
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
Чо это кроме кили. Ты ж тоже говорил не менее 5ти знаешь? )) . А так то на Украину товар, к примеру телефон за 150 долларов можно и через посредника заказать, с переплатой в 5 долларов не так уж и много.. .
C чего ты взял что кроме него об этом никто не знает? Просто не афишируют . Кроме того предостаточно народа кто тарит на Прибалтику , Польшу ,Чехию , Молдову и т.д.
Ну так собственно и я не понимаю в чем была проблема. Как бы вопросительный знак намекает что я спрошиваю об этом а не утверждаю. Меня так-то за 5 методов предъявили что я Пиз.абол и этого неможет быть. Там ничего особенного, так "даработка и оптимизация", мог бы и без Хайда озвучить, но был вынужден завалить и молча уйти как и многие другие.почему же.
тарят на посредников--в чем проблема?
Собственно я из вчерашней беседы много полезного для себя подчеркнул пробежавшись по сообщениям араторов,
Как и ваших постах, я увидел что люди работают так и так. Собственно все
ЗЫ у кили ж и карта где-то лежит на которой он доход от абуза хранит, я тоже не гадую что он ее фото с двух сторон сюда не выкладывает, но переживу уже как-то да и свою не буду. Но если встречу предложение о карте с неплохими условиями то возможно выложу сюда.
Просто мысли некому конкретно не адресованные. Прошу прощения что не убрал из под спойлер