einneuertags
Участник
- Дней с нами
- 1.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Тоже.На акки где есть покупки пробовал кто 1500 брать? Тоже режут?
Тоже.На акки где есть покупки пробовал кто 1500 брать? Тоже режут?
Я вчера или позавчера пытался - тоже три кучки говна насыпало...На акки где есть покупки пробовал кто 1500 брать? Тоже режут?
ну облачные диски можно ведь не для резервных, разностных копий, образовмикрософтовского уже и так много и всего... На авито этого гоVна дешевле найти можно...
облачные диски - очково, можно всю инфу потерять... от киташки всего можно ожидать.
Антивирусник - касперыча?
ИПТВ - времени нет смотреть. Купоны тарить надо.
ХХХ - там же месяц работают, а потом досвидос.
Тиамвиевер брал там - так эти ушлепки выслали какой-то кривой патч, а никакой лицензии и не было...
Нововведение от али, это твоя электронка теперь в имени*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже вариант...ну облачные диски можно ведь не для резервных, разностных копий, образов
ну как вариант жене/девушке подписку нетфликса
национальность акка как сейчас определяется? по IP при регистрации
Можно тарить Tidal, Spotify, Deezer, Disney+, Amazon Prime Video и прочие сервисы потокового аудио и видеонарод, а кто что тарит из лицензий/подписок?
Можно ссылку на диски под купон?Надо было покупать жесткие диски по 120-240GB под купон 20$ и делать RAID массив из них, тогда бы места хватило.
Это нормально, тоже самое было, очередные багосы от али.а еще этими с рефками какая то непонятка происходит. рандомно выпадают разные реферы. ну т.е ссылка моя, а на странице указано что это какой нибудь us или fr shopper приглашает.пару раз выпадали с именем фамилией и фоткой.
откуда они берутся?
А ты на завтра оставть. Пригодится)))@Килиманджаро,
Вернись, у меня еще полведра попкорна осталось...
Придумай еще чего-нибудь.... ))))))))))))))
"Комиссия на неаффилиатные товары доступна только для заказов с доставкой в следующие страны: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизия, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Молдавия. Будут учтены все заказы, которые совершены с 25 сентября 10:00 по московскому времени со ставкой 0,8%. Заказы с 9 октября 10:00 по московскому времени со ставкой 2,4% "пизда учёбе школоло
ок, договорились...А ты на завтра оставть. Пригодится)))
Мне обычно к вечеру или к обеду надоедает купоны фармить...
добавить для просмотра можно меня?Забрал 160$
Примерно 30 рефов
Тарить буду так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделись способом, очень прошу, могу поумолятьА ты на завтра оставть. Пригодится)))
Мне обычно к вечеру или к обеду надоедает купоны фармить...
А можно вмешаться в вашу "маленькую" дисскуссию? Что значит "был вынужден нарушить правила"?Да я нарушил правила про "личные в теме". Я даже не отрицаю, признаю это полностью.
Причем я вынужден был на это пойти. Для Чего? А это только меня и моракса касается.
Руки, может, тоже выпрямить?Поделитесь пожалуйста софтом и инструкцией для накрутки купонов 1500