Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

микрософтовского уже и так много и всего... :) На авито этого гоVна дешевле найти можно... :)
облачные диски - очково, можно всю инфу потерять... от киташки всего можно ожидать.
Антивирусник - касперыча?
ИПТВ - времени нет смотреть. Купоны тарить надо.
ХХХ - там же месяц работают, а потом досвидос.
Тиамвиевер брал там - так эти ушлепки выслали какой-то кривой патч, а никакой лицензии и не было... :(
ну облачные диски можно ведь не для резервных, разностных копий, образов
ну как вариант жене/девушке подписку нетфликса

национальность акка как сейчас определяется? по IP при регистрации?
регал счас по обычной рефке.новорегу везде поставил РБ,но IP был шведский.дали обычный пак купонов,в т.ч 4\5.и применяться они могут только на швецию.:mad:
а еще этими с рефками какая то непонятка происходит. рандомно выпадают разные реферы. ну т.е ссылка моя, а на странице указано что это какой нибудь us или fr shopper приглашает.пару раз выпадали с именем фамилией и фоткой.
откуда они берутся?

пизда учёбе школоло:8:

а еще этими с рефками какая то непонятка происходит. рандомно выпадают разные реферы. ну т.е ссылка моя, а на странице указано что это какой нибудь us или fr shopper приглашает.пару раз выпадали с именем фамилией и фоткой.
откуда они берутся?
Это нормально, тоже самое было, очередные багосы от али.
Заранее убедись что страна нужная у IP например на 2ip.ru
Дешевые VPN бывают выдают к примеру Германский ип за Американский..

• Like
Реакции: micro
  • Like
Реакции: Progfin
пизда учёбе школоло:8:
"Комиссия на неаффилиатные товары доступна только для заказов с доставкой в следующие страны: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизия, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Молдавия. Будут учтены все заказы, которые совершены с 25 сентября 10:00 по московскому времени со ставкой 0,8%. Заказы с 9 октября 10:00 по московскому времени со ставкой 2,4% "

• Like
Реакции: oksana.t и Kost
  • Like
Реакции: klava
Да я нарушил правила про "личные в теме". Я даже не отрицаю, признаю это полностью.
Причем я вынужден был на это пойти. Для Чего? А это только меня и моракса касается.
А можно вмешаться в вашу "маленькую" дисскуссию? Что значит "был вынужден нарушить правила"?
100500 просьб о твоем сообщении листали все, кто читает форум.

• Like
Реакции: Chelqa, dmush и g00dvin
Нашёл кто способ, как брать 40,80,160 чтобы не тарить 4/5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.