dch98511
Опытный
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
С чего не работает,если работает? С телефона делай и айпи нормальные используй.Так писали, что не работает.
С чего не работает,если работает? С телефона делай и айпи нормальные используй.Так писали, что не работает.
Интересно как ты будешь его отоваривать хД
Только 85 учетных записей. Польша - Мексика
а ты нашел? Ооосамое печальное, что никто не хочет искать, всем готовое подавай...
Через посредника нет ?Интересно как ты будешь его отоваривать хД
это как удалять зуб через задний проходОбход 4/5 купона на конверте.
В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ, времени на ответы всё равно нет. Без обид.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чел твой метод с самого начала известен был. Но слишком долгий. Мой занимает от силы 5секда вы че угараете нахуй? я уже писал как его снять и еще после меня писали без всяких хайдов.
Ну и сколько же посередник захочет? Не мало жеЧерез посредника нет ?
Ну и сколько же посередник захочет? Не мало же
Блин рассказалиб уже как тарить один фиг акция до 15го =(
с 0.14 ща по 0.08 почти 4 часа прошло, ipшников чистых почти нетСорокет взялся. На ночь ставлю набивать 160. У кого по сколько с самого начала капает на 160ку? У меня 0.43$. Думаю это норм или мало?
и интересно с какой суммы у кого старт? У меня с 137.2$.
Ну это да , а типо, этот купон можна было от самого начала акции делать? Или сегодня али расщедрились так для Мексики?Ну так и купон то немаленький =)
Не знаю, на стоматолога не учился, методом научного тыка нашел этот проход и поделился(в отличии от). Под небольшим хайдом, чтоб не на паблик.это как удалять зуб через задний проход
Правильно, нужно что бы всё было за бесплатно: бесплатные рефки, бесплатная отоварка, бесплатный посредник да что там,Ну и сколько же посередник захочет? Не мало же
я писал уже 100500 раз без хайдов что нужно поставить доставку на usaНе знаю, на стоматолога не учился, методом научного тыка нашел этот проход и поделился(в отличии от). Под небольшим хайдом, чтоб не на паблик.
с 0.14 ща по 0.08 почти 4 часа прошло, ipшников чистых почти нет