Xaoc
Король флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 201
Через 3 дня посмотрю (.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 3 дня посмотрю (.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше помогало, сейчас мне прказалось, что без разницы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А количество ранее взятых купонов влияет?
ну хоть не в пещеру Чиччолины.Мне еще 13 сообщений не хватает что-бы попасть в пещеру Алладина.
А прикинь как с 60\60 тяжело. Остался бакс набить и по 0.01 все идет. Вот весело то.В начале насыпало как надо, потом стало по 0,75. Как пофиксить? Или продолжать и в конце насыпет одним до победы?
Обычно спокойно фиксится сменой валюты на баксы.Или ip другой надо,чистыйпо соображениям безопасности не дают купон. какую микстуру попробовать?
Пока не узнаю способ как 60 набивать,не поверю насколько тяжелоА прикинь как с 60\60 тяжело. Остался бакс набить и по 0.01 все идет. Вот весело то.
в таобао не нашел никакого намека на 60$А прикинь как с 60\60 тяжело. Остался бакс набить и по 0.01 все идет. Вот весело то.
А прикинь как с 60\60 тяжело. Остался бакс набить и по 0.01 все идет. Вот весело то.
Таобао разве площадка для покупателей из РФ?в таобао не нашел никакого намека на 60$
Обычно спокойно фиксится сменой валюты на баксы.Или ip другой надо,чистый
Тут не помогу.я без верки регаюк сожалению не помогает. хотел верку пройти - пробовал и пароль неправильный и по странам погулять - не хрена верку не дают...
нет, и купонов там нету)Таобао разве площадка для покупателей из РФ?
Я тебе написал.Корректирует кто? Сама Али и продавец? Если сама Али, то корректировка за чей счет? Дело в том, что если корректировать цену БЕЗ купона Али, то выходит что корректировка цены происходит за счет продавца, а он может на такое и не пойти в итоге.
Одно дело когда применил условно купон 10/15, а другое дело когда прод изменил цену на 10$ - в реальности это две большие разницы для продавца
давай поможем друг другуА прикинь как с 60\60 тяжело. Остался бакс набить и по 0.01 все идет. Вот весело то.
молчишь - страдай молчаА прикинь как с 60\60 тяжело. Остался бакс набить и по 0.01 все идет. Вот весело то.