Омэн
Король флуда
- Дней с нами
- 1.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
Морах нанимает клоунов, чтобы ветка попадала в топ выдачи яндекс.
Дней с нами-144Блин. народ напишите сами нормальные требования под мой хайд-я исправлю там
Где можно купить такой акк? Для чтение хайдаЛадно девочки, поиздевались и хватит.
Напишу вам способ затарки 160 на РФ и УА.
кто не подходит, не нужно в личку писать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самое
лайков поменьше немного)Блин. народ напишите сами нормальные требования под мой хайд-я исправлю там
94/100/100Блин. народ напишите сами нормальные требования под мой хайд-я исправлю там
Сделал еще меньше лайков-иди проверяйНу ка дайте 25 лайков я проверю способ))
купон уже есть
Нужно отгородить этого педофила от дет домаСкинь ссыль что за товар, а то уже больно на $20-долларовую наволочку похоже: https://www.aliexpress.com/item/32815436363.html
Oct. Home Textile Yosuga No Sora Anime Polyester/Micro-suede/2WT 150*50CM One-sided Two-sided Hugging Body Pillowcase #41319
Oct. Hometextiles Trading Co. Ltd. Store
Медленно но верно
Посмотреть вложение 201631
там на самом деле надо 200 рефов но есть шанс что начнут сыпать нули - это прям очень стремно акк в помойку а ты час набивал 100 рефов напримерЙо.. Полторы тыщи по 6 рупликов? На паперти быстрее соберёшь.
Также 3 дня уже все кроет, может из-за того что товары очень популярные и в бане.В Гармонии сегодня проходили заказы у кого? вчера и сегодня пробовал, завершены спустя время.
еще чу-у-уть меньше на 35 лайков плиз)Сделал еще меньше лайков-иди проверяй
Ладно девочки, поиздевались и хватит.
кто не подходит, не нужно в личку писать.
Тоже самое
можно 1500(дней)-500-500?Сделал еще меньше лайков-иди проверяй
Флудить придется???Ладно девочки, поиздевались и хватит.
Для просмотра содержимого вам нужно:
1000 постов (У вас: 956)
может они сами отменяют?Также 3 дня уже все кроет, может из-за того что товары очень популярные и в бане.