Sergey Korolev
Sergey Korolev
- Дней с нами
- 2.949
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.423
А дайка ссылку на игру
1500 дней регистрации (У вас: 1366)Ладно девочки, поиздевались и хватит.
Напишу вам способ затарки 160 на РФ и УА.
кто не подходит, не нужно в личку писать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты че постоянно Волка та подставляешь? уже второй раз? не стыдно?А ты у nwolf27 спроси, я ему в личке прислал
ща поправлю)1500 дней регистрации (У вас: 1366)
Через год увидишь и вырвешь последние волосы на заднице?)1500 дней регистрации (У вас: 1366)
Ладно девочки, поиздевались и хватит.
Пфф, личная жизнь - жалкое подобие купона на 1500. Вот где настоящие ощущения.у этих людей нет личной жизни чтоле?
давай еще по сообщениям чутка уменьш ))ща поправлю)
Способ затарки - только избранному, кто успел тот и съел - https://privnote.com/2bzblDMb#4r9CSFCik--Ссылка удалена--
Ты лучше ответь - сегодня данный способ написали на форуме?Ладно девочки, поиздевались и хватит.
А шо так можно было ???ща поправлю)
еще одна))У кого есть купончик на 1500 поделитесь если не жалко???
Мне по началу даже 80 р давало(считай бакс по сути)Посмотреть вложение 201674
Тут у кого-нибудь лучше идет 40? вот так чет абсолютно не рентабельно
Шо значит ещё одна хочу проверить одну версию добычи не знаю сработает или нет. У меня просто нет свободных вот сейчас набью и проверю. Не люблю попрошайничать а вдруг кто-то богат???еще одна))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне по началу даже 80 р давало(считай бакс по сути)
а ща сыпет 0,79 р
ощущение что как 1500/1501 когда остается добить до 30 рублей а потом разом даст 30
ну такая схема была на большинстве акков, в начале хорошо, потом центы, потом дострел, просто если вначале не норм и меньше 0.3 это уже акк говно, так всегда было, вот поэтому чет думаю дропнуть сразуеще одна))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ща сыпет 0,79 р
ощущение что как 1500/1501 когда остается добить до 30 рублей а потом разом даст 30
В ленте их вообще нет, так что вряд ли они берутсяШо значит ещё одна хочу проверить одну версию добычи не знаю сработает или нет. У меня просто нет свободных вот сейчас набью и проверю. Не люблю попрошайничать а вдруг кто-то богат???
Сколько рефов на 80?еще одна))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ща сыпет 0,79 р
я был прав
в конце выдает 130
Посмотреть вложение 201675