Сомневаешься? тут каждый час найдут, обязательно где-нибудь да что-нибудь отвалится...Опять дыру в Али нашли что ли?
Этот способ может обмануть сервера Aliexpress?Ладно девочки, поиздевались и хватит.
Напишу вам способ затарки 160 на РФ и УА.
кто не подходит, не нужно в личку писать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самое
Ну это же не контора со школьниками програмистамиСомневаешься? тут каждый час найдут, обязательно где-нибудь да что-нибудь отвалится...
Слушай будь человеком. Оставь все как есть но не ставь ты по 1000х постов, люди флудить начинают вообще невидя ничего больше, в том числе и репыЛадно девочки, поиздевались и хватит.
Тоже самое
Смотрят что на 160 затарить можно, пока 100500 потоков работаюткуда все пропали
ты пока менял условия хайда, я успел прочитать что тамЛадно девочки, поиздевались и хватит.
Тоже самое
да, это контора ко студентами, которые абузят нас всех!Ну это же не контора со школьниками програмистами
алиэкспрес?да этим способом можно сервера пентагона нагнутьЭтот способ может обмануть сервера Aliexpress?
Сколько рефов ушло?судя по 40 купону который взял , эти все купоны идентичны обычной 20ке. Доступны и недоступны в те же страны.
так я его под тебя и менял))ты пока менял условия хайда, я успел прочитать что там