- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
ну значит всё уже, всёПервый - да, уже отправлен. Это второй купон - рейтинг аккаунта платина.
Я теперь знаю кто это ...блин а тут действительно умники сидят.... респект и уважуха, я сначала подумал что это кто-то типо Левитана ))надо Габидулина пригласить
10/10 выдают в конце месяца. и 1 на аккаунт за 6 юзеров.10/10, я вроде все понял, но мне насыпали 7/14 6 шиук
аа, ждать значит нужно просто, спасибо, про 160 я правильно понял, что это теже 20/20 только на мексику? и тартяся онли на мексику?10/10 выдают в конце месяца. и 1 на аккаунт за 6 юзеров.
Мне вот тоже казалось что и тут писали этот способ под хайдом. Но я попытался найти и не нашел. Может удалили?И в этой ветке писали, с цифрами всеми... Я вообще не понимаю что тут люди сутками делают...
Чувак , ты реально достал уже с этим промиком******** - 250/320 в рублях для всех стран СНГ!
Ну я не экстрасенс. Может и так, может и в конце жир будет.Ну-ну, пока не скатится до 10 центов, а потом до 1-го)
Да реально, 40 я лично в начале акции видел в списках победителей, получается что все было так просто и никто не копнул туда со всего форума, ну я про тех кто отписал, наверняка кто все таки нашел и сидели тихо, тарил пока могЭто реально ??? Я не понимаю этот экран
Вначале на основу удобно было несколько, но у меня вышло по 2-3 на акк. Один местный "рукоблуд" умудрился 10 на основу херануть, хвала его терпению.Я так понимаю, что второй купон на основной аккаунт не дадут?
Жирок будет самый последний, сейчас какой десяток уже идет и по сколько дают?Ну я не экстрасенс. Может и так, может и в конце жир будет.
Если первый десяток в среднем был 0.39 центов за реф, то второй 0.34 за рефа.
Идём дальше.
Блин, я тут перечитываю всю ветку... Киля, не издевайся, давай ссылку на или название ветки.Мне вот тоже казалось что и тут писали этот способ под хайдом. Но я попытался найти и не нашел. Может удалили?
А без хайдов, он в другой ветке все так же лежит
Третий, но я на работе, приду домой быстрее пойдёт дело.Жирок будет самый последний, сейчас какой десяток уже идет и по сколько дают?
И сколько новых юзеров понадобилось?Ъуъ съука!